1-я улица Машиностроения
1-я улица Машиностроения
Добрый день, дорогой соискатель!
Мы в поисках активного бизнес-ассистента для нашего руководителя.
- Частичное ассистирование руководителю: ведение календаря, организация встреч (бронирование, поиск мест для встреч), выполнение различных поручений. Все так или иначе связано с рабочими вопросами.
- Контроль и участие в постинге контента, взаимодействие с SMM-менеджером, генерация идей для продвижения.
- Участие в создании и запуске нового сайта, взаимодействие с дизайнером, организация печати рекламной продукции по необходимости.
- Работа с информацией, подготовка первичных презентаций, ТЗ для дизайнера.
- Поддержка HR-процессов: организация собеседований (назначение встреч, оформление внутренних документов (не на законодательном уровне), обратная связь), обновление информации в системах учета.
- Организация внутренних Zoom-встреч компании и партнерских встреч.
- Организация эфиров руководителя и команды с партнерами.
- Возможность выезда на мероприятия (выставки, выступления) в Москве, а также нечастые и короткие командировки в другие города России.
- Посещение мероприятий, представительство интересов компании.
- Добросовестность, честность, целеустремленность.
- Готовность быстро разбираться в новых задачах и брать ответственность.
- Хорошие коммуникативные навыки и умение организовывать процессы.
- Проактивность в работе.
- Готовность к частичной мобильности.
- Зарплата 50 000₽ + KPI (до 20 000₽)
KPI считается достигнутым если:
1. Приносить осязаемую пользу компании (прибыль, партнерства, перспективы).
2. Обеспечить выполнение обязанностей без привлечения руководителя, чтобы руководство могло сосредоточиться на развитии бизнеса.
- Перспектива
Возможность вырасти до позиции директора по развитию.
Если вы хотите стать ключевым игроком в активной, развивающейся команде, умеете работать с разноплановыми задачами и готовы к развитию — эта позиция для вас! - График работы и другие условия обсуждаются на собеседовании.