Менеджер по снабжению

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Лига Плюс
Биробиджан
Читинская улица 6У

Компания "Cтpойлига" - единственный производитель oкон ПBX и aлюминиeвыx конструкций на рынке ЕAO. Победитель в конкурсе "Лидер качества ЕАО" в своей отрасли по данным 2024 года.

Мы на рынке более 30 лет. Не стоим на месте внедряем новые продукты и технологии. В нашей компании трудятся уже более 50 человек, и это тоже наш повод для гордости.

Вы будете заниматься:

• Планировать закупки: отслеживать остатки ТМЦ на складе (через автоматизированную систему), самостоятельно формировать заказы под запущенные в производство заявки и соблюдение минимально необходимых остатков ТМЦ на складе компании;

• Вести переговоры с поставщиками: торговаться, аргументировать свою позицию, добиваться лучших условий и бороться за экономию (ваш бонус напрямую зависит от этого);

• Контролировать поставки: организовывать логистику, следить, чтобы сырье и комплектующие приехали точно в срок и без ошибок в количестве, соблюдать и снижать долю затрат на организацию логистики;

• Мониторить рынок: постоянно искать новых поставщиков с более выгодными условиями и улучшать условия работы с текущими;

• Работать с браком и документами: вести рекламационную работу (возвраты, обмен), контролировать недопоставки и принимать первичную документацию (ЭДО + накладные с водителями).

Что мы ожидаем от Вас:

• Скрупулезность и педантичность: Вы не упускаете детали, любите порядок в отчетах и документах;

• Аналитический склад ума: Вы умеете работать с большим объемом информации, видите систему, а не просто «закрываете потребность»;

• Навыки работы на компьютере: уверенный пользователь (1С, ЭДО, Excel, Word и CRM- системами);

• Грамотная устная и письменная речь: Вам предстоит вести переговоры и деловую переписку с поставщиками, отстаивая интересы компании;

• Коммуникабельность и стрессоустойчивость: умение решать спорные вопросы (претензии, недопоставки) без конфликтов;

• Понимание командной работы: Вы работаете в связке со складом и производством, от вашей четкости зависит общий результат.

Мы гарантируем:

• Работу без «беготни»: Вам не нужно ездить по рынкам или стоять на разгрузке. Работаем с телефона и компьютера, для поручений есть водитель.

• Прозрачную мотивацию: оклад 50 000 руб. + KPI + неограниченный бонус за экономию при закупках.

• Наличие наставника на весь срок адаптации: наш действующий специалист по логистике остается в компании, но мы планируем развивать его потенциал в другом подразделении, поэтому открыли вакансию).

• Рабочее время: Пн-Пт с 8.00 -17.00; обед с 12.00-13.00.

• Адрес офиса: г. Биробиджан, ул. Читинская, 6У.

• Корпоративные скидки на продукцию предприятия.

• Корпоративные скидки в спортзал.

• Подарки детям к НГ.

• Скидки на продукцию предприятия.

• Возможность личностного роста в эффективной команде единомышленников.

Если вы дочитали до конца объявление, откликнитесь пожалуйста значком «+», мы обязательно с вами свяжемся.

Похожие вакансии: Биробиджан