улица Костычева 68
Центр красоты и косметологии "МЭРИ ГОЛД" – начала свой путь в 1992 году как обычная парикмахерская. Сегодня это два крупных центра, в которых клиентам предлагается широчайший спектр услуг для заботы об их здоровье и красоте.
Наша основная миссия – сделать широко доступными качественные услуги в сфере здоровья и красоты, используя самое современное оборудование, профессиональные косметические линии и препараты.
Но наша главная ценность — это люди!
Постоянные обучения, повышение квалификации, участие в семинарах, российских и зарубежных конгрессах— важный критерий для всех сотрудников «Мэри Голд». Мы ценим каждого гостя нашего центра и заботимся о том, чтобы каждое его посещение было максимально комфортным и персонализированным. Лучшее, что мы можем сделать для своих клиентов — сохранить их красоту и здоровье, помочь им раскрыть свою естественную привлекательность. А вместе с ней — и уверенность в себе.
В связи с чем, Центр красоты и косметологии "МЭРИ ГОЛД", приглашает в свою команду профессионалов, которые хотят развиваться вместе с нами в должности МАРКЕЛОТОГ.
Мы ищем мощного и инициативного маркетолога уровня Middle, который горит своим делом, ищет компанию, которая поможет ему реализоваться.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если Вы имеете:
- Высшее образование по специальности «Маркетинг»;
- Опыт работы в маркетинге от 3 лет;
- Знание инструментов digital-маркетинга.
Знаете, как:
- Разрабатывать маркетинговые стратегии по каналам продвижения, выполнять тактическое медиапланирование;
- Анализировать эффективность проведенных маркетинговых мероприятий и кампаний и делать выводы;
- Осуществлять мониторинг конкурентной среды и актуальных трендов в отрасли;
- Участвовать в разработке рекламных материалов и акций для повышения продаж;
- Составлять портреты целевой аудитории — понимать, кто покупатель, его интересы, характеристики, поведение;
- Оценивать эффективность маркетинговых мероприятий — получать и понимать цифры. Выяснять, какие кампании, инструменты и каналы работают лучше других;
- Контролировать и ставить задачи таргетологам по запуску рекламных кампаний
- Знаете как управлять командой, создающей контент;
-Легко коммуницируете с подрядчиками;
- Работать над узнаваемостью бренда, репутацией и с обратной связью;
- Вы креативны и инициативны в подходах к решению задач;
- Умеет работать в команде и своевременно выполнять задачи.
- Конкурентоспособная заработная плата по итогам финального интервью (оклад + kpi);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Специальные условия на обслуживание в центре;
- Скидка на услуги и продукты в компании;
- Территориально: ул. Костычева, дом 68;
- Дружный коллектив и открытое общение с руководством;
- У нас гибкое управление и мы всегда открыты к новым идеям.
С нами, Вы сможете реализовать самые смелые идеи, увеличить уровень компетенций и вырасти в доходе.
В сопроводительном сообщении, напишите одно Ваше сильное качество.
Уважаемые кандидаты, не откликайтесь на эту вакансию, если у Вас нет опыта работы маркетологом или Вы хотите работать удаленно.
Ждем Ваш отклик!