Бухгалтер в штат

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: ГАЛОГЕНУ НЕТ
улица Василия Петушкова 3к3с1

О нас:

Мы — лидеры рынка профессионального ретрофита и тюнинга автомобильной оптики. В нашей команде 40 профессионалов, собственный отдел продаж, склад и современная производственная зона. В связи с масштабированием и усилением финансового отдела, мы ищем внимательного и системного Бухгалтера, который возьмет на себя порядок в цифрах и документах.

Что нужно будет делать:

​- Вести «первичку»: сбор и контроль документов от поставщиков (линзы, комплектующие, расходники).

​- Работать с банком: проводить платежи, разносить выписки, контролировать кассу студии.

​- Выставление электронных УПД (счета-фактур) клиентам и отправка их в ЭДО СБИС и Контур.

​- Взаиморасчеты: Сверка с контрагентами (поставщики оборудования, арендодатели, маркетинговые агентства).

​- Считать зарплату: начислять выплаты для сотрудников (оклады + бонусы, больничный, отпуска).

​- Сдавать отчетность: подготовка и подача налоговой отчетности (УСН 15% НДС 5%), взаимодействие с государственными органами, вовремя и без ошибок.

Мы ждем от вас:

​- Опыт работы бухгалтером от 1 года (преимуществом будет опыт в автобизнесе, производстве или услугах).

​- Уверенное знание 1С и МойСклад (знание 1С: УНФ будет огромным плюсом).

​- Умение работать с ЭДО и таблицами Excel.

​- Личные качества: внимательность, педантичность в документах, умение найти общий язык с производством и вовремя «вытрясти» закрывающие документы.

​- Доход: от 90 000 на руки: фикс + KPI (итоговая зп по результатам собеседования)

​- Прозрачность: Выплаты 2 раза в месяц без задержек. Понятная бонусная часть за порядок в документах и отсутствие ошибок в кассе.

​- Профессиональная среда: прямое подчинение опытному финансовому директору, который всегда поддержит

​- График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (или с 10:00 до 19:00) в комфортном офисе при студии.

​- Комфорт: Работа в офисе при студии (не опенспейс на 100 человек).

​- Бонусы: парковка, программа лояльности для сотрудников, возможна оплата обучений.

- Место работы: МЦД Трикотажная, ул Василия Петушкова, д 3, к 3, стр 1

**«Мы ценим ваше и наше время, поэтому рассматриваем только тех, кто внимательно читает описание.

Если вы дочитали до конца и готовы к работе в нашей команде, начните свой сопроводительный ответ (или сообщение в чат) с фразы: "Свет в порядке, учет в порядке!".

Также напишите в одном предложении, какой участок бухгалтерии вам нравится больше всего (склад, зарплата или работа с первичкой). Отклики без этого кода рассматриваться не будут».**