Краснодар
Солнечная улица 4Г
Солнечная улица 4Г
О нас
Мы — Butler, с 2008 года проектируем и внедряем системы автоматизации, мультимедиа, безопасности и инженерии. Работаем с KNX, iRidi, HDL, Lutron, Control4, AV, CCTV, Wi-Fi и другими системами. Наши проекты — это квартиры, дома, офисы, шоурумы и коммерческие пространства в Краснодаре, Москве и Петербурге.
Сейчас мы ищем менеджера по реализации осветительного оборудования, который хочет расти в профессии, работать с современными технологиями и со временем брать на себя всё больше ответственности.
- консультирование клиентов по вопросам выбора осветительных решений для различных целей: жилых помещений, офисов, общественных объектов, уличного освещения и прочего. Менеджер анализирует потребности клиента, предлагает оптимальные технические решения, подбирает подходящие светильники, учитывая требования по энергоэффективности, дизайну и функциональности.
- Разработка коммерческих предложений — подготовка сметы стоимости освещения, составление технических спецификаций, расчёт сроков поставки и монтажа.
- Проведение переговоров и презентаций продукции с акцентом на технические преимущества.
- Сопровождение сделок от первого контакта до поставки и последующего обслуживания.
- Регулярный мониторинг потребностей существующих клиентов для предложения дополнительных решений.
- Организация демонстрации оборудования и тестовых запусков.
- Разрешение конфликтных ситуаций и работа с возражениями технического характера.
- Выстраивание долгосрочных отношений через послепродажное обслуживание.
- Знание светотехнического оборудования и его характеристик (является преимуществом).
- Навыки продаж и ведения переговоров.
- Работа с CRM-системами для управления клиентской базой, отслеживания сделок и анализа продаж.
- Умение проводить презентации и демонстрации продукции.
- Навыки работы с технической документацией (спецификации, чертежи).
- Знание рынка осветительного оборудования и конкурентов (является преимуществом)..
- Умение составлять коммерческие предложения и сметы.
- Полная занятость, график 5/2, с 10:00 до 18:00
- Обучение, стажировка, доступ к базе знаний и поддержке
- Работа с современным оборудованием и интересными проектами
- Чёткий путь роста: от помощника до самостоятельного менеджера
- Участие в проектах в Краснодаре, Москве и Петербурге
- Командировки, бонусы за результат, возможность влиять на решения