улица Калинина 52
Расширяйте границы возможного с «Этажи» 🌟
Стартовая площадка для ярких карьерных достижений и роста ожидает вас в уникальной среде «Этажи». Мы приглашаем целеустремлённых, энергичных и ориентированных на результат специалистов присоединиться к нашей команде.
Почему именно «Этажи»?
✨ мы создаём среду, где таланты раскрываются, идеи находят поддержку, а личный рост становится естественным процессом.
🌐 широкая география объектов, гибкость условий и разнообразные форматы позволяют каждому реализовать себя.
💪 бренд «Этажи» знают и доверяют клиенты по всей стране благодаря высокому качеству услуг и профессиональному подходу.
🦄 участвуйте в формировании имиджа компании, предлагайте свежие решения и вносите изменения, улучшающие сервис.
Чем предстоит заниматься?
📌 Оказывать квалифицированную консультацию по вопросам аренды жилого и коммерческого имущества.
🔍 Эффективно подбирать объекты, соответствующие ожиданиям арендаторов.
🌇 Организовывать встречи и показывать помещения будущим владельцам и арендаторам.
📜 Проводить переговоры, сопровождать заключение выгодных договоров аренды.
📘 Готовить необходимую документацию и следить за соблюдением законодательных норм.
📊 Следить за рынком аренды, выявляя тенденции и определяя оптимальное ценообразование.
💾 Поддерживать базу данных клиентов и объектов недвижимости в порядке.
🎯 Активно продвигать доступные объекты и привлекать новых клиентов.
Кого мы ждём?
🧑🤝🧑 Тех, кто любит общение и легко находит общий язык с разными типами клиентов.
🗣 Людей, обладающих отличными коммуникативными навыками и способностью вести конструктивные переговоры.
🛠 Специалистов, уверенных в своём знании рынка аренды и желающим углубить понимание правовых тонкостей.
🚀 Любителей качественного сервиса и высоких стандартов обслуживания.
🤹 Отважных новаторов, готовых смело внедрять полезные инициативы и поддерживать внутреннюю динамику компании.
Преимущества работы с нами:
💰 Высокий неограниченный доход.
📅 Гибкое расписание, позволяющее совмещать работу с личной жизнью и хобби.
📚 Внутреннее обучение и возможность пройти сертификацию лучших практик в сфере недвижимости.
✨ Дружный коллектив и приятная обстановка, поддерживающая высокую мотивацию и стремление к большему.
🎉 Привлекательная корпоративная культура с регулярными мероприятиями и поддержкой начинающих специалистов.
Готовы раскрыть свой потенциал и показать миру настоящие чудеса мастерства? Ощущаете в себе силы перевернуть представление о рынке аренды недвижимости? Тогда присылайте своё резюме — открывайте двери к своему успеху вместе с «Этажи»!