проспект Андропова 18к9
В дочернюю fintech-компанию, специализирующуюся на предоставлении цифровых сервисов для бизнеса, ищем ассистента в проектный офис — человека, который любит порядок, организацию и общение!
Если тебе интересно попробовать себя в динамичной атмосфере проекта с большими перспективами и амбициозными целями, присылай резюме прямо сейчас.
- Помогать организовывать совещания и встречи с нашими партнёрами и коллегами. Планировать график, бронировать помещения и следить, чтобы всё было гладко.
- Быть на связи и отслеживать активность в рабочих чатах и переписках. Это важно, ведь здесь рождаются идеи и принимаются решения!
- Контролировать выполнение задач ключевыми сотрудниками нашего офиса. Помогать руководителям расставлять приоритеты и держать руку на пульсе.
- Периодически поддерживать жизнь офиса, закупая канцелярию и другие приятные мелочи.
- А ещё быть связующим звеном коммуникаций внутри команды и во вне — обеспечивать всех нужной информацией своевременно.
Мы ожидаем:
- Высшее образование (специализация в управлении проектами будет плюсом). Готовы рассматривать кандидатов, готовых совмещать работу с учёбой на последнем курсе ВУЗа.
Пунктуальность, дисциплинированность, умение ответственно подходить к решению задач.
Грамотная устная и письменная речь, хорошие коммуникативные навыки и умение договариваться с любым человеком.
Опытный пользователь Microsoft Office.
Английский язык на уровне B1 (Intermediate).
- Официальное трудоустройство, полностью "белую" заработную плату.
- Современный офис в шаговой доступности от м. Технопарк.
- Отдельный фитнес-зал, занятия йогой, свежие овощи и фрукты в офисе.
- График работы 5/2 (Пн-Пт).
- Гибридный формат работы - можно работать удаленно 1-2 дня в неделю.
- Перспективы профессионального и карьерного роста.
- Дружная профессиональная команда, которая всегда готова прийти на помощь.