Sunlight — один из крупнейших ювелирных брендов в России с федеральной сетью магазинов и мощной digital-экосистемой. Это бренд, который сделал ювелирные изделия доступными, стильными и актуальными для широкой аудитории. Мы активно развиваем направление influence и UGC: создаём живой, современный контент, который показывает украшения в реальной жизни — через эстетику, стиль и эмоции. Сейчас мы выстраиваем системный UGC-отдел с нуля и ищем креаторов на долгосрочное сотрудничество: а людей с насмотренностью, чувством кадра и ответственным подходом к работе.
Кого мы ищем:
Мы ищем UGC-креаторов в Москве на регулярную съёмку UGC-контента для ювелирного гипермаркета Sunlight.
Будем рады видеть тебя в команде, если ты:
- Умеешь снимать живой, аккуратный, эстетичный вертикальный контент (Reels / Shorts / TikTok);
- Понимаешь и знаешь тренды, но умеешь работать по ТЗ и соблюдать требования бренда;
- Следишь за деталями: свет, фон, чистый кадр, аккуратный маникюр;
- Умеешь органично интегрировать продукт в сценарий (распаковка, GRWM, подарок, обзор);
- Ответственно относишься к дедлайнам и правкам;
- Готова к системной работе и объёму – 50 роликов в месяц.
- Снимать UGC-ролики в отдельный аккаунт бренда в Instagram, TikTok, YouTube Shorts (кросс-постинг);
- Придумывать контент самостоятельно, но учитывать наши брифы и контент-план;
- Снимать распаковки, GRWM, обзоры в магазине, юмор и др.;
- Показывать украшения аккуратно и корректно (без перекрутов, засветов, с правильной посадкой);
- Демонстрировать упаковку и фирменный пакет в кадре;
- Сдавать ролики на согласование и вносить правки при необходимости;
- Передавать украшения обратно после съёмок (они выдаются под проект).
- Своевременная сдача роликов без срывов дедлайнов;
- Минимальное количество правок благодаря вниманию к брифу;
- Стабильное выполнение плана по количеству роликов (50 единиц контента в месяц);
- Качество кадра: соответствие требованиям по свету, эстетике, деталям;
- Рост показателей контента (удержание, досмотры, вовлечённость — анализируем вместе).
Локация: Москва Тип занятости: гибкий график
- Фиксированная оплата — до 69 000 ₽ за 50 роликов в месяц;
- Бонусы по KPI при достижении требуемого охвата на всех площадках;
- Внутреннее обучение по контенту от руководителей отдела;
- Коммьюнити-чат с другими креаторами из Москвы.
- Понятные брифы и системные процессы;
- Работа с крупным федеральным брендом;
- Возможность долгосрочного сотрудничества;
Как откликнуться
Мы рассматриваем заявки в течение 1 рабочего дня. После этого менеджер свяжется с вами, чтобы обсудить дальнейшие шаги.
Если мы подходим друг другу, предложим выполнить небольшое тестовое задание.