Куркинское шоссе с2
Happy Baby™ - международный бренд товаров для детей с 20-летним опытом.
Нам доверяют миллионы родителей, а бренд занимает №1 позицию по продажам на OZON и Яндекс Маркете в категории «Детство».
Мы растём и усиливаем команду, поэтому ищем сильных специалистов, которым важно влиять на продукт, быть частью команды лидеров и брать ответственность за результат.
- Развитие онлайн и оффлайн продажах на территории Республики Казахстан, включая маркет плейсы Kaspi (если у Вас нет опыта именно с этой площадкой, мы обучим), Ozon, WB, Intertop, Lamoda, а также оптовых и сетевых клиентов.
- Ответственность за прибыльность представительства в Казахстане.
- Готовность к нечастым командировкам.
- Планирование поставок товара из России в Казахстан на наши склады.
По блоку маркетплейсы, совместно со смежными отделами необходимо:
- Проведение регулярного аудита карточек товаров для поиска факторов роста в категориях.
- Работа с акциями, бустом продаж, товарными полками и медийной рекламой для повышения видимости товаров;
- Эффективное распределение рекламного бюджета и повышение конверсии через анализ и корректировку стратегий;
- Сбор семантического ядра и внедрение SEO-ключевиков в карточки товаров для улучшения видимости и ранжирования;
- Создание и тестирование гипотез для продвижения товаров.
- Взаимодействие с трейд-маркетологом площадки для выбора и применения эффективных инструментов продвижения;
- Обеспечение наличия продукции и мониторинг оборачиваемости товаров;
- Исследование ниши, конкурентов и тенденций спроса для выявления возможностей для роста;
- Изучение и освоение новых инструментов и методов продвижения на площадке для повышения эффективности работы.
По блоку оптовых и сетевых клиентов:
- Развитие текущих партнёров и поиск новых.
- Контроль отгрузки, оплаты и дебиторской задолженности.
- Подготовка коммерческих предложений.
(Есть ассистент менеджера в помощь)
Кого мы ищем:
Опыт работы: не менее 3 лет в сфере продаж или развития бизнеса (предпочтительно в В2В или B2C).
Знание специфики работы маркетплейсов: понимание принципов работы Ozon, WB и другие (опыт работы с Kaspi будет преимуществом).
Уверенное владение Excel (ВПР, сводные таблицы)-обязательно.
Знание 1С (желательно).
Готовность к командировкам.
Навык переговоров.
Умение работать с большим объемом данных в режиме многозадачности.
- Официальная "белая" зарплата по ТК РФ.
- Офис в бизнес-центре класса «А» (стильное открытое пространство с панорамными окнами).
- График 5/2, с 9:00/10:00 до 18:00/19:00.
- Поддерживающая команда профессионалов.
- Корпоративное ДМС после 3 месяцев работы.
- Удобный корпоративный трансфер от метро Планерная и ж/д станции Химки (10–15 мин).
- Возможность ходить в тапочках.
- Массажное кресло для релакса.
- Вкусные кофе и морсы, уютная кухня.
- Скидки на продукцию, подарки при рождении детей.
- Возможность строить карьеру в крупном и перспективном бренде.