Менеджер отдела продаж IT

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: ВирТехнологии
Звёздный бульвар 23с1

Открыт путь к вершинам успеха в сфере ИТ-продаж

Приветствуем тебя в динамично развивающейся команде ООО «ВИРТехнологии», основанной в 2018 году! Мы гордимся своей историей, начавшейся с команды профессионалов, объединенных общими ценностями: высокий профессионализм, клиентоориентированность и стремление решать самые амбициозные задачи рынка телекоммуникаций и высоких технологий.

▌ Менеджер по продажам в динамично развивающуюся ИТ-компанию

🌟 Это шанс изменить свою жизнь 🌟

Если вы чувствуете страсть к миру высоких технологий и хотите окунуться в мир инновационных продуктов и перспективных возможностей, то наша вакансия создана специально для вас!

Даже если у вас небольшой опыт в продажах, мы ценим желание учиться и стремление добиваться больших успехов.

▌ ✅ Почему стоит выбрать нас?

- 🚀 Возможности для профессионального роста и постоянного повышения уровня доходов в случае успешных продаж.

- 🎯 Участие в крупных проектах, знакомство с первыми лицами компаний и построение длительных партнерских отношений.

- 🏃 Быстрая интеграция в команду единомышленников, готовых поддержать вас на каждом этапе карьеры.

▌ 🗣 Что ждет тебя на ежедневной основе?

- Поиск новых клиентов и расширение клиентской базы.

- Проведение успешных телефонных разговоров и переговоры с топ-менеджерами.

- Ведение отчетности и управление сделками.

- Повышение личной эффективности благодаря четким целям и плану действий.

- Применение навыков работы с ИИ для более эффективного рабочего процесса

▌ 🧑 Чем мы гордимся?

Наш коллектив состоит из талантливых и целеустремленных людей, каждый из которых приносит значительную пользу бизнесу. Мы инвестируем в наших сотрудников, создавая условия для максимальной реализации потенциала.

▌ 🔥 Какие качества нам нужны?

- Готовность постоянно улучшать свои навыки и учиться новому.

- Желание строить карьеру в сфере ИТ и достигать значимых профессиональных высот.

- Способность оперативно решать нестандартные задачи и находить креативные подходы.

- Стрессоустойчивость и способность быстро реагировать на изменения рынка.

- Отсутствие лени и вредных прив

- Любовь к спорту

✨ Если вы готовы проявить инициативу, внести свой вклад в развитие компании и достичь выдающихся результатов, присоединяйтесь к нашей команде!

Открывайте новую страницу в своей профессиональной истории

Присоединяйся к нашим победам и стань частью нашего успешного коллектива! Ждем твои резюме и истории профессиональных успехов!