Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Самолет Плюс Мск Юг
Варшавское шоссе 1с1-2

«Самолет Плюс» — агентство недвижимости полного цикла, входящее в ТОП лучших агентств России. Мы закрываем сделки с жилой и коммерческой недвижимостью: покупка, продажа, аренда.

📈 В январе 2026 года агенты по недвижимости вошли в топ-4 самых высокооплачиваемых профессий в России со средним доходом 203 000 рублей . Это выше, чем у многих IT-специалистов.

Сейчас в нашем офисе работает 7 отделов продаж, и мы растем дальше. Ключевое отличие «Самолет Плюс» — это системность и уважение к профессионализму. У нас нет хаоса и руководителей "со стороны".

Есть структура, юристы, ипотечные брокеры, лид-менеджеры и бизнес-тренеры, которые работают на твой результат.

Мы ищем тех, кто хочет работать на себя, но внутри большой системы, а не в одиночку.

Кому это будет интересно

Этот вариант подойдет тебе, если ты:

○ Был работником, с кучей задач без роста заработной платы за усилия

○ Был предпринимателем/фрилансером, но устал от одиночества и необходимости "тащить всё на себе"

○ Был руководителем и хочешь монетизировать свой опыт и связи, но без найма и "оклада с потолком"

○ Понимаешь ценность своего времени и хочешь дохода, пропорционального вложенным усилиям.

Суть предложения

Мы даем тебе готовую инфраструктуру для твоего личного бизнеса в сфере недвижимости.

Ты получаешь:

• Полное юридическое и административное сопровождение сделок (юристы, ипотечные брокеры — всё включено).

• Доступ к базе объектов и клиентов.

• Обучение и наставничество (чтобы понять специфику рынка).

• Прозрачную систему мотивации без лимитов.

• Карьеру: Прозрачная система роста: Агент → Руководитель группы → Руководитель департамента. У нас 7 отделов, и многие руководители выросли из рядовых сотрудников.

При этом ты самостоятельно:

· Формируешь свой график после 14:00

· Выбираешь районы и объекты, с которыми хочешь работать.

· Определяешь уровень своего дохода.

Какие задачи тебя ждут:

1. Ведение клиента «под ключ»: Ты сопровождаешь клиента с момента первого обращения (звонок или встреча) до подписания договора сделки.

2. Коммуникация: Важно не просто продать, а услышать потребность клиента. Мы ценим открытость и профессионализм в общении.

3. Работа в системе: Ведение сделок в CRM (всё прозрачно и понятно).

4. Выполнение плана: Руководители групп ставят комфортные, достижимые планы продаж.

5. Командная работа: Ты работаешь не один. В связке с юристами, ипотечными специалистами и лид-менеджерами ты обеспечиваешь лучший сервис для клиента.

Что для нас важно:

• Ты умеешь общаться, доводить дела до конца и отвечать за результат.

• Системное мышление. Умение выстроить процесс, а не работать в режиме "тушение пожаров".

• Понимание ценности своего труда и желание зарабатывать деньги, а не "отсиживать часы".

• Стрессоустойчивость. Сделки с недвижимостью — процесс нелинейный, и мы это знаем.

Опыт в недвижимости не обязателен. Мы обучим за 3 дня за свой счет и дадим наставника опытного наставника, который поможет быстро выйти на первую сделку!

Условия

💰 Доход: от 500 000 — эксперт по недвижимости, от 250 000 — агент среднего звена, от 150 000 — агент-новичок

✅️ График: с 10:00 до 18:00 с самостоятельным планированием второй половины дня

📍 Территория: Ты закрепляешь за собой районы и объекты, с которыми тебе комфортно работать. График планируешь самостоятельно.

🏠 Свой жилищный вопрос: Работая внутри рынка, ты начинаешь его понимать. Многие наши агенты в первый же год решают вопрос с собственной квартирой.

📚 Поддержка: Мы предоставим наставника, проведем по всем бизнес-процессам.

🚇 Локация: Офис с удобной транспортной доступностью из любой точки Москвы. Современный бизнес-центр на берегу Москвы-реки в шаговой доступности от метро Тульская

🎯 Среда: Взрослая команда без "корпоративов ради галочки", но с нормальным человеческим общением, тренингами и поддержкой.

Ждешь, когда "индексируют" оклад, или сам определяешь свой доход?

Если надоело упираться в потолок — приходит время работать на себя. В "Самолет Плюс" ты получаешь свободу, защищенную системой.

Оставляй отклик, обсудим детали без обязательств