Дизайнер-консультант по интерьеру (Москва)

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: NoStress Design

Привет! Мы NoStress Design — студия дизайна интерьера с командой 50+ специалистов, 600+ реализованных проектов ежегодно. Работаем с клиентами бизнес-класса по всей Москве и Санкт-Петербурге. Нас выбирают за честные цены, системный подход и отсутствие хаоса в процессе.

Сейчас мы запускаем партнерский проект с застройщиком и ищем дизайнера, который будет представлять студию в офисе продаж.

Почему наше предложение интересно и уникально:

- График 2/2 или гибкий (готовы разработать индивидуально) — при таком режиме реальный доход от 100 000 ₽ в месяц и выше.
- Фиксированная оплата за каждый рабочий день + премия за каждого клиента, который заключит договор со студией по итогам вашей консультации. Чем лучше вы работаете с людьми — тем больше зарабатываете.
Условия готовы обсудитьиндивидуально.

Что нужно делать:

• Проводить экспресс-консультации с потенциальными клиентами — по эргономике, стилистике и ориентировочному бюджету на реализацию
• Работать под брендом студии или партнеров, создавать доверие к компании
• Аккуратно и без давления подводить людей к следующему шагу — заключению договора на дизайн-проект
• Передавать тёплые контакты в команду

Никакого проектирования и чертежей — только живое общение и экспертиза!

Кого мы ищем:

• Дизайнер интерьера с опытом от 3 лет
• Есть реализованные проекты в портфолио (не только рендеры)
• Умеете говорить с клиентом просто, уверенно и без снобизма
• Понимаете, как устроен бюджет на ремонт в реальной жизни
• Готовы к графику 2/2 и частичной занятости

Что вы получаете, кроме денег:

• Работа под именем студии с репутацией и портфолио — это ценность для вашего личного бренда
• Полная поддержка команды: скрипты, материалы, обучение продукту
• Перспектива: при успешной работе на проекте — готовы рассмотреть полную занятость в студии и передавать проекты на дизайн. Мы растим людей внутри, а не ищем новых снаружи.

Важно ❗️Как откликнуться:

Прикрепите портфолио с реализованными проектами — без него заявки не рассматриваем. Хотим видеть не только красивые картинки, но и понимание реального процесса :)