Верстальщик в Учебник Т—Ж

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Т-Банк
улица Грузинский Вал 7

Учебник Т—Ж — это образовательный проект Т—Ж, самого большого в России журнала про деньги. Мы хотим, чтобы забота о себе и мире вокруг стала привычной частью жизни, а на этом пути было меньше преград. Поэтому делаем онлайн-курсы о финансовой грамотности, физическом и ментальном здоровье и других жизненных умениях. Мы выпустили первый курс в 2019 году, и с тех пор с нами начало учиться больше 2 миллионов студентов

Ищем верстальщика, который будет верстать посадочные страницы, уроки и экзамены для курсов, обновлять уроки по заданию от редактора и следить за тем, чтобы верстка соответствовала правилам

• Верстать посадочную страницу курса по техзаданию — верстаем в нашем блочном конструкторе
  • Верстать уроки для курса или отдельную статью по техзаданию — верстаем в нашей админке для управления контентом
  • Проверять верстку готового курса перед публикацией
  • Обновлять текст и заменять изображения в сверстанных курсах
  • Помогать улучшать верстку и отлавливать баги — например, после редизайна страниц
  • Верстальщик работает с существующими блоками, тегами, атрибутами и стилями. Изменять их самостоятельно и придумывать новые не придется, потому что за это отвечают другие люди. Будет здорово, если сможете предлагать улучшения
  • Многоуровневую верстку с необычными элементами и анимациями не используем. У нас бывают картинки, видео, таблицы, раскрывающиеся списки, табы, плашки, тултипы и тому подобное. Все правила верстки фиксируем в нашей методичке

• Опыт работы верстальщиком от года
  • Понимаете HTML, JSON, типографику и блочную верстку. Понимаете, что такое вложенность тегов, как на верстку влияют стили и чем важны SEO-метаданные. Видите, где на странице некрасивые переносы, можете переделать сложные таблицы в понятные и сверстать их для десктопа и телефона. Будет здорово, если понимаете, что такое визуальное повествование
  • Понимаете, как создают, настраивают и удаляют страницы. Например, наши верстальщики знают, что такое иерархия сайта и уровни вложенности страниц, какими бывают элементы навигации и когда настраивать редиректы. Будет плюсом, если вас не нужно погружать в эти темы с нуля
  • Умеете обрабатывать изображения в растровом редакторе на базовом уровне. Верстальщики Т—Ж готовят простые контентные изображения — скриншоты веб-страниц и приложений: переснимают их, кадрируют и обрабатывают по нашим правилам
  • Умеете работать с потоком задач и соблюдаете сроки. Мы создаем и обновляем курсы последовательно: сначала над контентом работают редакторы, а затем его верстают, проверяют и публикуют. Для этапа верстки важно, чтобы верстальщики умели работать с потоком задач, соблюдали сроки и не блокировали процесс, когда этого можно избежать
  • Стремитесь понять задачу. Умеете слушать, задавать вопросы, договариваться, согласовывать и фиксировать решения, искать компромисс, получать результат от коллег без конфликтов. Если вам говорят, что в верстке курса что-то не так, не бежите сразу все переделывать, а сначала разбираетесь, в чем именно проблема и как она возникла
  • Проявляете внимательность и усидчивость. Готовы в течение нескольких часов проверять за собой, как сверстали многостраничный курс: все ли элементы на своих местах и корректно сверстаны, все ли интерактивные задания работают правильно, — а затем исправлять ошибки
  • Ведете себя самостоятельно и проактивно. Умеете самостоятельно действовать по заданному процессу, но если видите недостатки — предлагаете улучшения и готовы их реализовать

• Работу в офисе или удаленно — по договоренности
  • ДМС со стоматологией, включая чекапы, компенсацию покупки лекарств и льготные условия страхования для близких. Еще — страховка от несчастных случаев и болезней
  • Онлайн-консультации с психологами, юристами, специалистами по финансам и здоровому образу жизни
  • Компенсацию затрат на спортивные абонементы, приложение Т-Спорта для онлайн-занятий и командные тренировки с коллегами
  • 3 дополнительных дня к отпуску — можно использовать для отдыха или получить компенсацию
  • Специальные тарифы на продукты Т-Банка и широкую программу скидок от партнеров
  • Достойную зарплату — обсудим ее на собеседовании