Алмазная улица 18/1
ООО «Гидро-Пласт» — буровая компания полного цикла, один из лидеров Центрально-Чернозёмного региона в области бурения и обустройства скважин. Наша компания успешно работает и стабильно развивается с 2007 года.
Наш фундамент – профессионализм, ответственность за результат и забота как о клиентах, так и о сотрудниках. Мы ценим надежность и создаем долгосрочные условия для роста нашей команды. 80% сотрудники приходят в компанию по рекомендации наших текущих сотрудников. Среди нас есть и те, кто работают с первого дня основания предприятия.
Наши работы – это результат высокого профессионализма каждого сотрудника. Более 60% выручки компании - сарафанное радио. Менее 1% негативных отзывов от клиентов.
Почему открыта вакансия
Мы усиливаем товарное направление.
Это отдельная линия продаж. Оборудование для воды и скважин: насосы, гидроаккумуляторы, комплектующие и сопутствующие решения.
Сейчас есть поток лидов с сайта и Авито. Плюс запускаем отдельный сайт под это направление. Обращений станет больше. В B2B уже есть база около 500 контактов. Её нужно оживлять и расширять.
Нам нужен человек, который любит цифры. Любит деньги. И умеет разговаривать по-людски.
Что мы предлагаем
Среднемесячный доход: от 80 000 ₽, у сильных выходит 120–160 000 ₽+. Оклад (40 000 руб) + KPI + бонус до 10% от маржи.
Доход завязан на результат. За “поговорить” деньги не платим.
Без выездов. Продажи из офиса. Телефон. Мессенджеры. CRM.
На испытательный срок работа в офисе. Далее возможен гибрид.
График 5/2 8:00–17:00.
Работа в системном контуре: Битрикс24 + 1С.
Экологичный и полезный продукт. Стабильная компания. Тут можно строить долгую историю, а не “перебиваться сделками”.
Вовлеченные в развитие компании руководители. Они активно проходят обучение по Бизнес-Стратегии, Продажам, Маркетингу и тд. А выжимкой полученных знаний делятся с командой
Обучение современным эффективным продажам от внутреннего бизнес-тренера
Адрес офиса: г. Новая Усмань, ул. Алмазная 18/1.
Не терпим хамов. Тем более хамов-клиентов. Таким не продаем. Уважаем себя, своих сотрудников и свою Компанию.
Что нужно будет делать
Обрабатывать входящие обращения по товарному направлению. Закрывать клиента на оплату.
Вести сделки в Битрикс24. Двигать по стадиям. Ставить задачи. Не терять клиентов.
Работать с B2B базой: касания, возврат, повторные продажи, расширение позиций в закупке.
Искать и привлекать новых B2B клиентов. За это есть отдельный бонус (обсуждаем на собеседовании).
Держать порядок в оплатах и документах через 1С совместно с офисом.
Что желательно иметь кандидату
Опыт продаж от 1 года.
Сильный плюс: опыт работы с насосами / сантехникой / оборудованием для скважин / водоснабжением.
Любишь “дожимать” без хамства. Умеешь держать рамку.
Готовность к дисциплине: CRM, задачи, статус сделки - это не “по желанию”.
Кому не подойдёт
Если “не люблю CRM” и ведёшь всё в голове.
Если тяжело делать повторные касания и дожимать до оплаты.
Если нужен “спокойный режим” без личной ответственности за результат.
Если не любишь учиться чему-то новому
Если не хочешь зарабатывать хорошие деньги за честную работу
Если тебе понравилась вакансия
Оставь отклик и напиши в сопроводительном: «Хочу зарабатывать на товарке Гидро-Пласт». Так мы сразу увидим, что ты читаешь вакансию, а не рассылаешь всем подряд.