Учитель информатики

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: АНОО Областная гимназия им. Примакова
Утренняя улица 1
Гимназия имени Е.М. Примакова — многофункциональный образовательный комплекс, включающий детский сад, школу и центры по работе с талантливыми детьми. Обучение ведётся на двух языках — русском и английском. Наша идеология — воспитание лидеров в различных сферах жизни.

Мы ищем учителя информатики, который разделяет наши ценности и готов растить будущих лидеров вместе с нами.

• Преподавание информатики в средней и старшей школе;
  • Участие в календарно-тематическом планировании занятий;
  • Разработка образовательных программ и методических материалов;
  • Подготовка учеников к ГИА и олимпиадам;
  • Работа с коллегами над проектами кафедры.

Мы ждём от вас:

• Высшее образование по IT-направлению или педагогическое образование с опытом преподавания информатики;
  • Опыт работы учителем информатики от 3 лет;
  • Любовь к детям и уважительное отношение к ученикам, родителям и коллегам;
  • Доброжелательность, профессионализм, ответственность.

• Программа адаптации для новых сотрудников — поможем влиться в коллектив и разобраться в подходах гимназии;
  • Возможности профессионального роста: обучение, курсы повышения квалификации, участие в проектах кафедры;
  • Работа в крупнейшем образовательном кластере России;
  • Современные компьютерные классы: интерактивные доски, актуальное ПО, оборудование для обучения программированию;
  • Ежегодный отпуск 56 календарных дней;
  • Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство;
  • Корпоративное питание;
  • Корпоративный фитнес (бассейн и тренажёрный зал);
  • Корпоративный транспорт от м. Крылатское — всего 10–15 минут в пути до Гимназии;
  • Заработная плата — по результатам собеседования, с учётом опыта и квалификации.

Как откликнуться:

Пришлите резюме и сопроводительное письмо — расскажите, почему вам близка наша идеология и что вы могли бы привнести в команду. Мы свяжемся с подходящими кандидатами в ближайшее время и пригласим на собеседование.

Если вы инициативны, креативны и хотите работать с детьми в одной из лучших школ страны — добро пожаловать в команду Гимназии им. Е.М. Примакова!