Рекрутер в Центральный университет

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: Центральный университет
улица Гашека 7с1

Центральный университет — это не просто ВУЗ. Это сообщество, где рождаются идеи, формируются лидеры и реализуются амбициозные проекты. Мы объединяем образование, науку и практику, чтобы готовить специалистов, способных менять мир к лучшему.

Сегодня мы ищем энергичного, коммуникабельного и целеустремлённого Рекрутера, который поможет нам находить лучших профессионалов для нашей команды.

Твои будущие задачи:

• Полный цикл подбора персонала (мы придерживаемся политики рекрутмент-партнеров - рекрутер закреплен за направлением и работает в плотной связке с нанимающими менеджерами)
  • Поиск кандидатов через различные каналы: профессиональные сообщества, соцсети, рекрутинговые платформы
  • Проведение интервью, оценка soft/hard skills кандидатов
  • Формирование и поддержание базы резерва талантов
  • Участие в HR-проектах (если есть желание)

Ищем человека, который:

• Владеет инструментами поиска и оценки кандидатов (или есть желание прокачать с нами свои скиллы)
  • Обладает отличными коммуникативными навыками и эмпатией
  • Готов к автономной работе и самостоятельному решению нестандартных кейсов
  • Разделяет ценности Центрального университета: открытость, инновации, профессионализм и ориентация на результат

Какие есть бенефиты:

• Работа в комфортном кампусе у м. Маяковская (ждем открытие кампуса в Центральном телеграфе на Тверской!)
  • Все для комфорта - ДМС, компенсация питания, платформа для развития, зал в кампусе, овощи/фрукты/чай на кухне
  • Заряженная делать ТОПовый результат команда - помогаем друг другу, вместе формируем цели и достигаем их
  • Любим неформальное общение, поддерживаем друг друга