ООО «Садовая техника и инструменты» — торговая компания, прямой поставщик и официальный импортер ручного инструмента и садовой техники, сварочного оборудования, электро- и бензоинструмента в РФ, приглашает на работу менеджера по работе с маркетплейсами (Ozon\WB)
ООО «Садовая техника и инструменты» — это:
10 лет работы на рынке РФ;
более 20 000 наименований на наших складах — широкий ассортимент, больше возможностей для наших клиентов;
профессиональное сервисное обслуживание: более 270 сервисных центров по всей России;
1180 партнеров на территории РФ;
прямой импортер ТМ: WORTEX, FERMER, ECO, ECOTERM, SOLARIS, STARTUL, PRO STARTUL, GEPARD, ВОЛАТ, GUNTER и др.;
представительства в 25 городах РФ.
управление закрепленными брендами/категориями на маркетплейсах (Wildberries\Ozon);
разработка и реализация стратегий продвижения (контент, SEO-оптимизация и т. д.);
контроль юнит-экономики: отслеживание маржинальности, своевременная корректировка цен через репрайсер (настройка стратегий);
управление рекламным бюджетом в рамках категории;
планирование поставок, контроль остатков, предотвращение дефицита и затоваривания;
анализ воронки продаж наших товаров и конкурентов;
работа над визуалом, включая постановку задач дизайнерам;
подготовка отчетности по своим категориям; ключевые показатели: чистая прибыль категории, рентабельность, ДРР, оборачиваемость.
работу в динамично развивающейся компании;
официальное оформление по ТК РФ;
достойный уровень и своевременную выплату заработной платы: испытательный срок (до 2 месяцев) — 90 000 рублей на руки, далее — оклад + % (без потолка);
график работы: пн-пт с 9:00 до 18:00;
удаленный формат работы.
Мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру, если у Вас:
актуальный опыт работы с внутренней рекламой на Wildberries / Ozon от года; глубокое понимание текущих алгоритмов, воронки продаж, эффективности инструментов продвижения, техник оптимизации рекламных кампаний;
продвинутый уровень аналитики данных для определения эффективности кампаний в реальном времени;
свежие кейсы увеличения эффективности инвестиций в продвижение на Wildberries / Ozon; примеры конкретных кейсов в портфолио или сопроводительно письме - будет преимуществом.
опыт работы с 100+ SKU одновременно;
уверенное пользование сервисами аналитики.
Будем рады, если у нас Вы найдете свое место работы!