Большая Пороховская улица 24
Приветствую, соискатель!
Меня зовут Мария и я являюсь управляющей студии маникюра и педикюра Пилки по адресу: улица Большая Пороховская дом 20!
На данный момент, веду набор мастеров с опытом более 1 года, так как наша клиентская база с каждым днём становится всё больше!
Что требуется ОТ ВАС:
- Опыт работы - необязательно в салоне, главное, чтобы Вы умели работать в технике комбинированного или аппаратного маникюра с покрытием гель-лак - остальному мы можем Вас обучить
- Минимум 2 комплекта инструментов (фрезы+режущие)
- Желание расти и развиваться в сфере бьюти-индустрии - мы всегда следим за трендами и продвигаем их в массы
- Мотивация пробить свой финансовый потолок - Вы можете работать неограниченное количество дней/времени, Ваш заработок полностью зависит от Вас!
Что предлагаем МЫ:
- Гарантированный оклад 60.000р за расчетный месяц (не стоит путать с гарантией выхода) - при соблюдении определенных условий в графике работы
- Оборудование и расходные материалы для оказания услуг маникюра/педикюра (услуги предоставляются только с помощью материалов студии)
- Прозрачную систему мотиваций - Вы лично можете отслеживать свой заработок с мобильного телефона
- Поддержка 24/7 - да, у меня есть график работы, но мастера прекрасно знают, что могут обратиться ко мне в любое время
Если Вас заинтересовала вакансия или Вы хотели бы уточнить какие-то моменты в работе - откликайтесь и пишите! Если потребуется личная встреча в студии - согласуем день и время, я расскажу всё подробнее и отвечу на все интересующие вопросы.