Более 6 лет
Мы ищем разработчиков 1С ЗУП КОРП. Мы - крупная группа промышленно-девелоперских компаний. Люди - это главный актив нашей компании, разработчики - ключевые специалисты, а цифровые продукты постоянно растут и развиваются: масштабные проекты, новые фичи и интересные задачи для профессионалов.
Ожидания от успешного кандидата:
- Опыт разработки на платформе 1С:Предприятие 8.3 от 5-ти лет, знание конфигурации 1С:ЗУП КОРП 3.1 - 3+ лет.
- Владение языком запросов 1С и СКД, знание механизмов БСП, понимание клиент-серверной архитектуры 1С.
- Опыт с интеграционными задачами (XML, Web-сервисы, Конвертация 2.0/3.0).
- Знание предметной области: расчет зарплаты, кадровый учет, НДФЛ, регламентированная отчетность.
- Опыт взаимодействия с бизнес-заказчиком напрямую.
Задачи на этой должности:
- Разработка и доработка функционала на базе 1С:ЗУП 3.1 КОРП под задачи бизнеса.
- Создание нетипового функционала (подсистемы, модули, объекты метаданных).
- Разработка интеграций между ЗУП и корпоративными системами (HTTP-сервисы, Kafka, КД).
- Участие в проектах по автоматизации кадровых и зарплатных процессов.
- Обновление конфигурации на новые релизы с сохранением доработок.
- Разработка отчетов и обработок на базе СКД.
- Гибридный формат работы в офисе в центре Москвы.
- Конкурентный доход (обсуждается на финальном собеседовании).
- Аккредитованная ИТ-компания.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Комфортный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока.
- Корпоративное и индивидуальное обучение, возможность участия в конференциях и широкий доступ к материалам, корпоративный учебный портал и библиотека.
- Культура наставничества: мы поддерживаем и обучаем новых сотрудников, решаем все вопросы совместно.
- Кафетерий льгот и скидок.