BAS / Zennoposter разработчик для автоматизации браузера

Дата размещения вакансии: 06.03.2026
Работодатель: Озоникс
Казань
Ленинградская улица

Я предприниматель с 15-летним стажем. Сейчас развиваю новый it-бизнес. Я ищу не просто исполнителя, а будущего партнера и системного ассистента с инженерным складом ума, который станет моей правой рукой в технических задачах и возьмет на себя автоматизацию бизнес-процессов.

Эта вакансия идеально подойдет для: амбициозных автоматизаторов, разработчиков ботов, тестировщиков и сисадминов, которым скучно в рамках обычной зарплаты и которые хотят напрямую влиять на свой доход.

Глубокий опыт в классическом программировании не обязателен. Главное — умение выстраивать алгоритмы, работать с визуальными конструкторами (BAS или Zennoposter), находить нестандартные решения и быстро осваивать новые инструменты. Если ты умеешь гуглить ответ быстрее, чем задавать вопрос — нам по пути.

Суть работы: Решать технические бизнес-задачи с помощью скриптов, ботов, ИИ и софта для автоматизации. Я даю задачу — ты находишь способ её решить.

Что нужно делать (задачи):

• Создавать автоматизацию в браузере (BAS / Zennoposter): Писать шаблоны и ботов с упором на накрутку поведенческих факторов (ПФ) и автоматизацию переписок через искусственный интеллект. Настраивать эмуляцию действий реального пользователя, работать с прокси и капчей.
  • Кодить «руками» ИИ: Формулировать промпты для нейросетей (ChatGPT, Gemini, Claude), чтобы они писали для тебя рабочие сниппеты кода (Python/JS).

• Тестировать гипотезы: Проверять алгоритмы соцсетей и маркетплейсов. Запускать ботов, собирать аналитику, заносить данные в таблицы и искать закономерности.

Кого я ищу:

• Опыт с BAS или Zennoposter: Ты уже пробовал собирать там шаблоны и понимаешь логику этих программ.

• СМЕКАЛКА. Ты должен уметь находить выходы из тупиковых ситуаций (когда изменилась верстка сайта или банят аккаунты).

• Железобетонная логика. Ты понимаешь причинно-следственные связи (если А, то Б) и алгоритмическое мышление.

• Системность. Ты любишь порядок в переменных, проектах, задачах и мыслях.

Карьерный рост и что я предлагаю: Я ищу человека в долгую. Мы начнем с позиции ассистента, где ты будешь выполнять ТЗ и настраивать базовую автоматизацию. По мере роста твоей самостоятельности и успешности проектов, твой доход будет увеличиваться за счет KPI и премий. Главная цель — вырастить из тебя полноправного партнера, который возьмет на себя управление процессами и будет получать до 5% от чистой прибыли направления.

Со своей стороны предоставлю доступ к приватному софту, платным API-сервисам, передам свой предпринимательский опыт и научу продвинутой работе с нейросетями.

• График: 5 рабочих дней в неделю, 8-часовой рабочий день (график гибкий, обсуждается индивидуально).
  • Готов рассмотреть кандидатов на временное совмещение на стартовом этапе.

Если ты понимаешь, как заставить браузер работать за тебя, и хочешь вырасти из обычного технаря в партнера по бизнесу — откликайся!