улица Города Волос 102
Мы - технологичная аккредитованная IT-компания.
Работаем с 2017 года. 130+ провайдеров-партнёров по всей России.
Наш основной продукт - "Dominternet.ru", - агрегатор, с помощью которого каждый может найти, выбрать и подключить доступного по своему адресу провайдера по самому выгодному тарифу.
! В сопроводительном письме просим ответить на вопросы в конце описания вакансии.
В штат компании, в офис, на полный день, требуется мега ответственный, внимательный, усидчивый и скурпулёзный специалист по сверке с провайдерами.
Работа с таблицами Excel (сверка, аналитика).
В связке со старшим специалистом. Подчинение-Коммерческому директору.
- Составление файлов для аналитики; работа с финансовыми таблицами в гугл докс;
- Сбор неоплаченных заявок в Битриксе по части провайдерам-партнёрам; разбор заявок с разницей оплат;
- Составление отчётности в Excel; - подтягивать часть заявок вручную по формуле;
- Подготовка отчётов партнёрам в Excel; Сверка с отчётами от партнёров, выявление расхождений;
- Чёткое соблюдение сроков;
- Отслеживание соблюдение условий по договорам со стороны провайдеров;
- Обсуждение расхождений по сверке с провайдерами в телефонном режиме (дебиторка), оспаривание не вошедших в отчёты заявок;
- Контроль поступления денежных средств от партнёров (по своей части провайдеров);
- Составление актов, счетов в 1С (возможно, в перспективе);
Что мы ждём от кандидата:
- Схожий опыт - от 2 лет; Опыт работы в финансовом секторе, с большим объёмом информации, таблицами Excel;
- Оконченное высшее образование (предпочтительнее: бухгалтерия и финансы, юридическое, экономист);
- Высокий уровень самоорганизованности и ответственности;
- Уверенный пользователь ПК, хорошее знание Excel (формулы, ВПР, работа с большими таблицами, фильтры);
- CRM (Битрикс 24), ЭДО;
- Внимательность и концентрация на 200%;
- Аналитические способности, вдумчивость;
- Хорошие коммуникативные навыки, умение убеждать и аргументированно объяснять выявленные недочёты;
- Навыки делового общения и переписки;
- Уравновешенность, дипломатичность;
- Составление актов, счетов в 1С (будет плюсом).
- Работу в аккредитованной IT-компании;
- Официальное оформление в штат по ТК РФ, белая зарплата (от 60 тр, - итоговый уровень обсуждается индивидуально, учитывая опыт, навыки и ожидания);
- Выплаты дважды в месяц, без задержек;
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9 до 18, офис;
- Расширенный полис ДМС со стоматологией и тп;
- Просторный, уютный, оборудованный всем необходимым офис в самом центре Ростова; нет проблем с парковкой;
- Адекватное и лояльное руководство, приветствующее инициативу;
- Свой учебный центр, бизнес-тренера;
- Интересные корпоративные мероприятия за счёт компании;
- Денежные бонусы за победу во внутренних конкурсах; сертификаты на покупку подарков в День рождения;
- Работу в молодой и дружной команде профессионалов!
Задание для самых внимательных!
В сопроводительном письме просим написать:
1. Уровень зп,- суммы минимум и комфорт на руки;
1. Какими достижениями на предыдущих местах работы Вы особенно гордитесь?
2. Почему Вы подходящий кандидат на нашу вакансию?
Откликайся, возможно, мы ищем именно тебя!