Руководитель филиала/офиса

Дата размещения вакансии: 06.03.2026
Работодатель: Первый Бит
Ушаковская набережная 5

Об офисе: Мы сфокусированы на работе с корпоративным сегментом. Наша команда решает задачи на всех уровнях автоматизации: инфраструктура, все виды учета, бизнес-процессы, работа с данными. Отдельный сегмент клиентов нашего офиса - строительные компании.

Приглашаем в нашу большую дружную команду руководителя, обладающего опытом управления производством IT-решений или отделом продаж/аккаунтинга.

• Постановка четких и измеримых целей развития офиса и отделов, входящих в его состав, и контроль их выполнения;

• Формирование и развитие продуктивной и эффективной команды;

• Выстраивание и поддержка эффективности связанной работы отдела продаж, сопровождения и внедрения IT-продуктов;

• Обмен опытом и развитие своих коллег - мы ценим тех, кто не только растет сам, но и помогает расти другим;

• Постоянным обучением и отслеживанием трендов на рынке IT.

У тебя получится, если ты:

• Понимаешь, как увеличить эффективность и привести команду к амбициозным и измеримым результатам;

• Имеешь опыт работы руководителем направления или отдела продаж/сопровождения от 3-х лет;

• Работал с B2B-клиентами в сфере IT;

• Имеешь "предпринимательское мышление";

• Умеешь создать внутри коллектива атмосферу драйва и здорового соревнования, где каждый стремится стать лучшим в свой нише.

• Свобода действий и поддержка: с тебя идеи и результаты, с нас все необходимые ресурсы для их реализации;

• Качественное обучение нашим продуктам и процессам на старте (корпоративный университет, наставничество, слёты руководителей и регионов, регулярный обмен опытом с сотней офисов);

• Доход будет без ограничений. Прозрачная система мотивации: оклад + премиальная часть, условия которой мы обсудим на встрече.

Для нас важно, чтобы будущий коллега имел мышление предпринимателя и руководил направлением как собственным бизнесом, а все необходимые ресурсы для этого мы предоставим или поможем найти.

У нас есть все - не хватает только тебя!