улица Семьи Шамшиных 4
Мы открываем двери нового, современного медицинского центра, у нас чисто, светло и комфортно, как пациентам, так и персоналу. Сейчас мы формируем костяк команды и ищем ответственную процедурную медсестру, которая разделяет наши стандарты качества и любит работать с детьми.
График обсуждаем: нам нужна помощь на неполный день, с нагрузкой 3-4 часа в день пару раз в неделю.
Что предстоит делать:
• Выполнение назначенных врачом процедур (уколы в/в, в/м, в/к, капельницы) у детей от 0 до 18 лет.
• Забор биоматериала (кровь, мазки) для лабораторных исследований. Важно сделать это максимально комфортно и безболезненно для маленьких пациентов.
• Обеспечение инфекционной безопасности: строгое соблюдение санэпидрежима, правил асептики и антисептики, обработка инструментария.
• Ведение учетно-отчетной документации процедурного кабинета (журналы, отчеты по расходу материалов).
• Подготовка кабинета к работе, контроль наличия медикаментов и расходных материалов.
• Оказание неотложной доврачебной помощи при возникновении реакций и осложнений.
• Обязательно: Наличие действующего сертификата «Сестринское дело в педиатрии» + действующая аккредитация.
• Образование: Среднее профессиональное образование по специальности «Сестринское дело».
• Опыт: Приветствуется опыт работы процедурной медсестрой (особенно в детских учреждениях), но для уверенных начинающих специалистов мы также готовы сделать предложение.
• Навыки: Владение техникой постановки инъекций и забора крови у детей разного возраста (от грудничков до подростков).
• Личные качества: Ответственность, аккуратность, доброжелательность, умение найти подход к ребенку и успокоить тревожных родителей.
Условия работы:
• Занятость: Неполный рабочий день (частичная занятость). Готовы обсуждать график на собеседовании (возможно: 3-4 часа в день / через день / несколько полных дней в неделю).
• Оформление: Полное соответствие ТК РФ (трудовой договор).
• Оплата: Сдельная или почасовая оплата, обсуждается индивидуально по результатам собеседования. Уровень дохода зависит от нагрузки.
• Рабочее место: Новый, современный центр, удобное оснащение, качественные расходные материалы. Мы ценим тех, кто приходит к нам работать.
• Коллектив: Небольшая, дружная команда врачей и администраторов, готовых поддержать.
Как откликнуться:
Присылайте резюме. В сопроводительном письме или в сообщении укажите, какой график работы для вас был бы идеален