Директор по персоналу (HRD) | HR-директор

Дата размещения вакансии: 07.03.2026
Работодатель: RED BANANAS

Привет, мы - RED BANANAS! Одно из крупнейших агентств в СНГ, специализирующееся на привлечении трафика для онлайн-школ и EdTech-проектов.
Нашей компании более 8 лет, а в опыте более 1200 успешных проектов с лидерами рынка, такими как SkillFactory, Skyeng и x10 Academy, и многими другими.

И кого мы сейчас ищем?

Вдохновляющего и стратегически мыслящего HRD, который поможет нам создать уникальную корпоративную культуру и развить потенциал каждого сотрудника. Если есть готовность принимать вызовы, внедрять инновационные подходы и влиять на рост компании, мы будем рады видеть тебя в нашей команде!

Мы ждем твоего отклика, если:

• Твой опыт работы HRD (или в аналогичной должности) и сфере digital не менее 3 лет;

• Умеешь оценивать влияние HR-функции на бизнес-результаты компании, понимаешь ключевые показатели эффективности и знаешь, как на них влиять

• Навык работы с различными вариантами материальной и нематериальной мотивации;

• Опыт построения HR-функции «с нуля» или ее трансформации - будет твоим преимуществом

• Умеешь быть лидером изменений, формировать и мотивировать удаленную команду;

• Работаешь с корпоративной культурой и знаешь как ее прокачивать;

• Стратегическое мышление, способность работать в условиях многозадачности и принимать взвешенные решения.

• Разрабатывать и внедрять стратегии управления персоналом, направленных на достижение бизнес-целей компании;

• Выстраивать системы оценки продуктивности сотрудников компании: регулярно контролировать ключевые показатели эффективности и работать с неэффективными сотрудниками;

• Руководить HR-отделом (рекрутмент, внутренние коммуникации)

• Контролировать и корректировать систему найма, адаптации и развития персонала;

• Непосредственно участвовать в найме сотрудников ТОП-уровня

• Управлять корпоративной культурой - корректировать действующую стратегию и внедрять изменения

• Формировать и контролировать бюджет расходов на персонал, участвовать в разработке материальной и нематериальной мотивации

• Управлять вовлеченностью сотрудников, формировать лояльность к HR-бренду, транслировать ценностей компании

Что дает команда тебе:

• Удаленная работа из любой точки - работай, где тебе удобно

• Достойный доход: фикс + KPI (обсуждается индивидуально)

• Отпуск 28 дней + 3 дополнительных day-off в год

• Нормированный рабочий день - без переработок и вечной доступности