проспект Большевиков 52к6О
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит работать с качественным продуктом и ценит долгосрочные отношения!
Вас ждет работа с востребованным товаром — пиломатериалами хвойных пород, которые мы производим уже более 30 лет. Если вы умеете находить подход к клиентам, цените честность в сделках и хотите видеть результат своего труда — присоединяйтесь к нашей команде!
Оплата труда
- Конкурентная заработная плата: фиксированный оклад + процент от продаж
- Выплаты 2 раза в месяц
- Ваш доход зависит от ваших результатов — чем больше успешных сделок, тем выше заработок
График и формат работы
- Полная занятость
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа на территории работодателя
Обязанности
- Поиск и привлечение новых клиентов на внутреннем рынке и для экспорта
- Проведение переговоров, презентация продукции, выявление потребностей клиентов
- Подписание контрактов и сопровождение сделки на всех этапах: от производства до отгрузки и оплаты
- Организация логистики: контроль складирования, сортировки и своевременной отгрузки продукции
- Ведение отчетности и работа с документацией
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами
Требования
- Опыт работы в продажах B2B от 6 лет, желательно в сфере строительных материалов или пиломатериалов
- Навыки активного поиска и привлечения клиентов, ведения переговоров и заключения контрактов
- Знание основ логистики и документооборота
- Ответственность, самостоятельность, умение работать на результат
- Грамотная устная и письменная речь
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, электронная почта)
Мы предлагаем
- Премии за выполнение и перевыполнение плана
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
- Компенсация проезда до места работы
- Скидки на продукцию компании
- Бесплатные обеды
- Возможности для профессионального роста и развития
О компании Мы — стабильная компания с 30-летней историей, производим и реализуем пиломатериалы хвойных пород на внутреннем рынке и экспортируем за рубеж. Ценим профессионализм, честность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды профессионалов!