Люботинский проспект 8
Открыта вакансия :
Менеджер со своей «теплой» клиентской базой - Вы получаете от 50 до 200 тр за каждый подписанный договор.
Информация о нас:
Мы выполняем работу по асфальтированию, благоустройству, ремонту дорог, также ремонт и монтаж канализации :
Для производственных предприятий, заводов, складов, логопарков, бизнес центров.
Всем у кого есть большая территория - рано или поздно заказывают наши услуги.
Город Санкт-Петербург и ближайшие пригороды до 50 км (Тосно, Гатчина, Шушары, Всеволожск, Зеленогорск, Ломоносов).
Если у клиента есть большая территория = у него есть заинтересованность в ремонте дорог или замене асфальта! Раз в 5-7 лет все меняют асфальт или укладывают асфальт, расширяют дороги, делают водоотведение.
Важно: мы НЕ работаем со строительными компаниями , большими стройками, жилыми комплексами, тендерами - везде где есть риски - нет!
Как мы взаимодействуем с вашим клиентом:
С нашей стороны приезжает инженер , делает замеры и расчеты, согласовали цену, подписали договор - вы получаете свои деньги сразу!
Что вы получаете от сотрудничества с нами:
Для вас от это ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ дополнительный доход, в офис ездить не нужно, отчетности нет, только предложить доп услуги своим контактным лицам !
Можем оформить наше сотрудничество официально при желании.
Мы платим СРАЗУ при подписании договора!
Нам интересно долговременное сотрудничество!
Кому интересна наша вакансия:
У вас есть база клиентов, которым поставляете топливо, вывозите мусор, поставляете сиз, стираете одежду или продаете канцелярию - нам абсолютно не важно.
Важно что у клиента есть территория и ее нужно держать в порядке.
Как связаться:
Мы вам перезвоним , укажите контакты в чате и что вы можете предложить, в какой сфере вы работаете - мини резюме в одно предложение!
Далее я вам перезваниваю, обсуждаем детали и взаимодействие.
С уважением,
генеральный директор