Менеджер со своей клиентской базой

Дата размещения вакансии: 07.03.2026
Работодатель: Фортис
Люботинский проспект 8

Открыта вакансия :

Менеджер со своей «теплой» клиентской базой - Вы получаете от 50 до 200 тр за каждый подписанный договор.

Информация о нас:

Мы выполняем работу по асфальтированию, благоустройству, ремонту дорог, также ремонт и монтаж канализации :

Для производственных предприятий, заводов, складов, логопарков, бизнес центров.

Всем у кого есть большая территория - рано или поздно заказывают наши услуги.

Город Санкт-Петербург и ближайшие пригороды до 50 км (Тосно, Гатчина, Шушары, Всеволожск, Зеленогорск, Ломоносов).

Если у клиента есть большая территория = у него есть заинтересованность в ремонте дорог или замене асфальта! Раз в 5-7 лет все меняют асфальт или укладывают асфальт, расширяют дороги, делают водоотведение.

Важно: мы НЕ работаем со строительными компаниями , большими стройками, жилыми комплексами, тендерами - везде где есть риски - нет!

Как мы взаимодействуем с вашим клиентом:

С нашей стороны приезжает инженер , делает замеры и расчеты, согласовали цену, подписали договор - вы получаете свои деньги сразу!

Что вы получаете от сотрудничества с нами:

Для вас от это ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ дополнительный доход, в офис ездить не нужно, отчетности нет, только предложить доп услуги своим контактным лицам !

Можем оформить наше сотрудничество официально при желании.

Мы платим СРАЗУ при подписании договора!

Нам интересно долговременное сотрудничество!

Кому интересна наша вакансия:

У вас есть база клиентов, которым поставляете топливо, вывозите мусор, поставляете сиз, стираете одежду или продаете канцелярию - нам абсолютно не важно.
Важно что у клиента есть территория и ее нужно держать в порядке.

Как связаться:

Мы вам перезвоним , укажите контакты в чате и что вы можете предложить, в какой сфере вы работаете - мини резюме в одно предложение!
Далее я вам перезваниваю, обсуждаем детали и взаимодействие.

С уважением,

генеральный директор