Советская улица 105А
Вдохновляющий старт для будущих первоклассников!
В детский центр «Диалог» ищем специалиста на подготовку к школе для работы с группой особенных детей. Если вы умеете видеть потенциал в каждом ребёнке, готовы помогать раскрывать таланты и создавать атмосферу поддержки — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение развивающих занятий для детей 5–7 лет, преимущественно с задержкой речевого и психоречевого развития, а также с аутизмом
- Формирование у детей базовых учебных навыков, развитие познавательной мотивации и самостоятельности
- Социализация детей, обучение взаимодействию со сверстниками
- Ведение фото- и видеоотчётов о занятиях
- Общение с родителями: информирование о ходе занятий, предоставление рекомендаций по развитию ребёнка
- Организация и поддержание порядка в учебной зоне, уборка пособий и игрушек после занятий
- Взаимодействие с нянечкой и командой центра
- Опыт работы с детьми с особенностями развития
- Понимание специфики работы с детьми с ЗРР, психоречевыми нарушениями, аутизмом
- Навыки построения доверительных отношений с детьми и родителями
- Умение доступно объяснять, быть терпеливым и внимательным
- Грамотная устная и письменная речь
- Ответственность, организованность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Группа до 8 детей, с поддержкой нянечки
- График: вторник и пятница, с 13:30 до 17:30 (4 часа, 2 раза в неделю)
- Частичная занятость, работа на территории центра, так же возможна дополнительная оплачиваемая занятость в нашем центре в качестве специалиста, зависит от Вашего опыта и умений
- Дружная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Атмосфера, где ценят заботу, инициативу и индивидуальный подход
О компании АНО «Центр Социализации и Адаптации «Диалог» — это место, где каждый ребёнок получает шанс раскрыть свои способности и почувствовать себя уверенно. Мы создаём безопасное, поддерживающее пространство для детей с ментальными особенностями, работаем в тесном контакте с семьями и верим, что вместе можем больше. Присоединяйтесь к нам и помогайте детям делать первые шаги к успешной школьной жизни!