Агент по недвижимости (вторичное жилье и новостройки)

Дата размещения вакансии: 09.03.2026
Работодатель: Russian Estate
3-я Хорошёвская улица 2с1

Russian Estate — новое, амбициозное агентство недвижимости в Москве. Мы не открываемся «для галочки». Мы создаем агентство нового формата: без устаревших схем, без «совковых» методов работы и с фокусом на технологичность и сервис. Наша цель — войти в топ-3 агентств города за первый год. Нам нужны не просто «сотрудники», а Единомышленники и Партнеры, которые хотят строить бренд с нуля и зарабатывать по-настоящему.

Почему мы? (Это не просто работа — это возможность)

· Стартап-драйв: Мы на этапе роста. Это значит, что ваш голос будет услышан, ваши идеи — внедрены, а карьерный лифт поедет вверх с космической скоростью.

· Нет "потолка": Здесь нет «старичков», которые «сидят» на всех теплых клиентах. База лидов новая, и доступ к ней есть у каждого, кто готов работать.

· Современные инструменты: Мы сразу внедряем лучшую CRM, цифровые подписи, удаленный показ объектов и современный маркетинг. Никакой рутины на 100%.

· Твоя компания: Мы строим открытую финансовую систему. Лучшие агенты смогут претендовать на долю в проекте или статус партнера.

· Выстраивание личного бренда и бренда новой компании на рынке.

· Активный поиск и привлечение клиентов (мы дадим базы на старте + поможем с рекламой).

· Профессиональные консультации по сделкам купли-продажи жилой недвижимости.

· Проведение переговоров и презентаций на высоком уровне (мы учим работать так, чтобы клиенты приводили друзей).

· Участие в создании стандартов качества агентства (как мы общаемся, как показываем, как закрываем сделки).

· Работа на репутацию: каждая ваша сделка — это вклад в историю компании.

Портрет идеального кандидата:

· Опыт работы в продажах/недвижимости от 1 года (важно, чтобы вы уже понимали рынок).

· MAST HAVE: Горят глаза! Вам надоело быть «винтиком» в большой машине, вы хотите влиять на результат.

· Высокая личная ответственность. Мы не стоим над душой, но и спрос с партнеров высокий.

· Вы умеете договариваться, а не просто «впаривать».

· Доход: Лучшее предложение на рынке! % от сделки до 70% + бонусы за выполнение амбициозных целей + % от прибыли компании (бонусный пул для топов).

· График: Свободный, но результато-ориентированный. Хочешь работать 3 часа, но делать 3 сделки? Ок! Главное — результат.

· Пространство: Офис с кофе, печеньками и энергичной командой. Никаких пыльных папок и допотопных компьютеров.

· Развитие: Личный трекер роста, обучение, тренинги по переговорам и продажам.

· Команда: Мы ищем не коллег, мы ищем «своих людей». Если ты хочешь много работать и много зарабатывать в кругу проактивных ребят — нам по пути.

Давай строить новую историю на рынке недвижимости вместе!