Варшавское шоссе вл132/1
Варшавское шоссе вл132/1
Наша компания с 2023 года импортирует зеленый кофе из Центральной и Латинской Америки, Африки, Азии. Работаем с фермерами и кооперативами напрямую.
Мы ищем человека, который станет главным гарантом того, что каждый мешок, уходящий со склада, соответствует высоким стандартам качества.
- Разработка системы архивации входящих образцов от разных поставщиков;
- Входной контроль: оценка качества прибывающих предотгрузочных проб и коммерческих партий зеленого кофе;
- Каппинг: проведение каппингов (дегустаций) для определения качества кофе перед тем, как мы решимся его купить и привезти на склад;
- Определение вкусо-ароматического профиля, выявление дефектов вкуса;
- Контроль качества кофе каждой поступающей на склад партии;
- Работа с зеленым зерном: анализ физических свойств зерна (Screen size, moisture, water activity, defect count) в соответствии со стандартами SCA;
- Обжарка сэмплов: пробная обжарка образцов на лабораторном ростере (ростер ROEST) для подготовки к каппингу и отбора партий;
- Обжарка и подготовка к отправке образцов зеленого кофе для клиентов.
- Высокий уровень сенсорных навыков (умение работать с протоколами);
- Приветствуется наличие действующего сертификата Q-grader (Арабика) — это будет вашим преимуществом;
- Опыт работы с зеленым кофе (обжарщик, бариста) от 1 года;
- Умение работать на сэмпл- ростере (базовые навыки обжарки);
- Понимание стандартов SCA (протоколы каппинга, грейдинга);
- Знание английского языка на уровне чтения технической документации (спецификации) будет плюсом;
- Скрупулезность, честность, внимательность в работе.
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Оформление: полное соблюдение ТК РФ (официальная заработная плата, отпуск, больничные);
- Работа в офисе и лаборатории(одна локация) г. Москва, ш. Варшавское, д. 132 (м. Южная);
- Возможность пробовать уникальные микролоты, которых нет в свободной продаже;
- Участие в каппингах и обучении за счет компании;
- Зарплата формируется из оклада 90 000 руб + ежемесячный бонус от отдела продаж (окончательное решение по з/п будет принято по результатам собеседования .