HR менеджер

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Товеко

Привет! Меня зовут Яна Ганихина, я HR в Товеко. Мы создаём AI-агентов, которые автоматизируют работу с отзывами: собирают их со всех площадок, генерируют ответы и показывают бизнесу ключевые инсайты. Наш продукт уже используют тысячи компаний в 11 странах.

Товеко — B2B SaaS платформа, резидент Сколково и Московского инновационного кластера, включена в Реестр отечественного ПО, победитель премии «Инновация года» (ПИРЭКСПО 2025). Наши клиенты — рестораны, медицинские клиники, сфера услуг, франшизы. Сейчас мы масштабируем продажи и ищем HR менеджера, который поможет нам сформировать сильную команду продаж!

Что нужно делать?

• принимать и фиксировать заявки на подбор персонала;

• организовывать публикацию вакансий и обеспечивать стабильный поток кандидатов;

• проводить массовые и индивидуальные собеседования;

• сопровождать кандидатов до выхода на работу и фиксировать условия стажировки;

• отслеживать прохождение контрольных точек 5 дней, 1 месяц, 3 месяца;

• запрашивать у руководителей подтверждение статуса сотрудников и фиксировать управленческие решения;

• оформлять кадровые действия по итогам стажировки и обеспечивать закрытие доступов при прекращении сотрудничества;

• оформлять приём, перевод и увольнение сотрудников;

• готовить договоры и дополнительные соглашения;

• вести учёт отпусков, отсутствий и кадровых изменений;

• поддерживать актуальный реестр сотрудников и корректность персональных данных;

• передавать кадровые документы в бухгалтерию;

• вести статистику найма и отсева, фиксировать причины прекращения работы;

• готовить регулярную отчётность для руководства;

• работать в соответствии с утверждёнными регламентами и обеспечивать обязательную письменную фиксацию решений.

От вас мы ожидаем:

• Опыт работы в HR от 2 лет, включая кадровое администрирование.

• Опыт организации массового и индивидуального подбора персонала и построение воронки найма;

• Проведение структурированных и поведенческих интервью;

• Оценка кандидатов по компетенциям и соответствию должности;

• Опыт ведения кадрового документооборота в соответствии с ТК РФ;

• Навыки подготовки трудовых договоров, доп. соглашений, приказов;

• Опыт в организации и контроле прохождения стажировок;

• Умение работать с электронным документооборотом и КЭДО;

• Навыки деловой переписки и официальной коммуникации.

• Оклад 80.000 + бонусы за успешный найм сотрудников
  • Удаленная работа 5/2 с 10 до 19 по Московскому времени
  • Оформление по самозанятости первые 3 мес., возможность устройства по ТК РФ после испытательного срока
  • Ввод в должность

Если ты готов работать на результат, откликайся!