Электролесовская улица 45
В поисках юридического драйва? Присоединяйтесь к команде профессионалов ОАО «Волгограднефтемаш»!
Мы ищем энергичного и внимательного к деталям юрисконсульта, который готов стать частью крупнейшего российского производителя оборудования для нефтегазовой отрасли. Если вы хотите расти в сильной команде, работать с интересными задачами и влиять на развитие промышленности страны — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Правовое сопровождение деятельности предприятия: подготовка, анализ и согласование договоров, локальных нормативных актов, приказов и иных документов
- Консультирование сотрудников по юридическим вопросам, связанным с производственной и хозяйственной деятельностью
- Представление интересов компании в государственных органах, судах, взаимодействие с контрагентами
- Мониторинг изменений законодательства, подготовка рекомендаций по их внедрению
- Участие в разрешении споров, претензионная и исковая работа
- Оценка правовых рисков и разработка мер по их минимизации
- Высшее юридическое образование (обязательно)
- Опыт работы юрисконсультом или на аналогичной позиции от 1 года
- Знание гражданского, трудового, административного и корпоративного права
- Умение грамотно составлять и анализировать договоры, претензии, ответы на запросы
- Навыки ведения деловой переписки и взаимодействия с государственными органами
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата (по результатам собеседования)
- График работы: 5/2, с 8:15 до 17:00
- Работа на территории работодателя в дружном коллективе профессионалов
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Социальный пакет, корпоративные мероприятия, поддержка наставников
О компании ОАО «Волгограднефтемаш» — лидер в производстве технологического оборудования для нефтегазовой и нефтехимической промышленности. Наши заказчики — крупнейшие компании России и СНГ. Мы гордимся своим опытом, инновациями и командой, которая создает оборудование, востребованное по всему миру. Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории успеха!