Omniverse — рекрутинговое агентство, состоящее из команды профи, которые помогают находить лучших сотрудников для крупных IT и Digital компаний.
Наша цель — идеально сочетать ваши навыки и ожидания, чтобы помочь вам найти работу мечты.
Один из наших клиентов — международная продуктовая компания, которая ищет специалиста на позицию "Менеджера по корпоративной культуре".
Эта роль подойдёт тем, кто любит сочетание организации, коммуникации и творчества.
Нам важно найти человека, которому интересно работать с людьми и развивать внутреннюю культуру компании.
• Организация и проведение корпоративных мероприятий: тимбилдинги, внутренние активности, спортивные события и праздники.
• Подготовка сценариев, таймингов, смет и контроль бюджета мероприятий.
• Взаимодействие с подрядчиками: поиск, согласование условий и контроль качества выполнения задач.
• Проведение регулярных 1:1 встреч с сотрудниками, поддержка команды и отслеживание возможных рисков.
• Сопровождение сотрудников на этапе адаптации и участие в развитии адаптационных процессов.
• Проведение exit-интервью, анализ причин ухода и подготовка рекомендаций.
• Работа с HR-метриками: анализ eNPS, 360-оценки и других показателей, подготовка выводов и инсайтов для руководителей.
• Ведение внутренних коммуникаций: новости, анонсы, материалы для сотрудников.
• Поддержание корпоративных традиций: праздники, поздравления, календарь событий, участие в разработке мерча.
Кого мы ищем:
• Опыт организации мероприятий и управления бюджетами.
• Практика проведения 1:1 встреч, сопровождения сотрудников в период адаптации.
• Опыт проведения exit-интервью и работы с обратной связью сотрудников будет преимуществом.
• Навыки анализа HR-метрик (eNPS, 360, опросы вовлечённости).
• Опыт внутренних коммуникаций и подготовки текстовых или визуальных материалов.
• Умение работать с графическими редакторами будет дополнительным плюсом.
• Самостоятельность, структурность и умение доводить проекты до результата.
• Удаленный формат работы 5/2. Рабочий день — 8 часов, начать можно в промежутке с 10:00 до 12:00, как удобно.
• Оплачиваемые отпуска и больничные, чтобы можно было спокойно восстанавливаться и держать баланс.
• Поддержка наставника и команды, которая действительно вовлечена в процессы и всегда готова помочь.
• Компенсационный пакет на выбор: спорт, обучение, психологическая поддержка или медицинские услуги. Можно выбрать то, что актуально именно для тебя.
• Минимум формальностей и максимум возможностей предлагать идеи и влиять на корпоративную культуру компании.
Если тебе интересно создавать среду, в которой людям комфортно работать, расти и взаимодействовать - оставляй отклик, мы будем рады познакомиться!