Дмитровское шоссе 73с4
Вдохновляй, помогай, создавай стильные пространства вместе с нами!
Ты любишь общаться, ценишь эстетику и хочешь работать с премиальными материалами? Присоединяйся к нашей команде — мы ищем Менеджера по работе с клиентами для салона декоративных отделочных материалов и дизайнерской мебели!
Твои задачи:
- Вести клиентов от первого обращения до завершения сделки — без самостоятельного поиска, только работа с входящими запросами.
- Консультировать по ассортименту бамбуковых стеновых панелей и премиальной мебели, помогать подобрать идеальные решения для интерьера.
- Оформлять заказы, сопровождать сделки, контролировать сроки и качество исполнения.
- Вести коммуникацию с клиентами в офисе и по телефону, поддерживать высокий уровень сервиса.
- Работать в CRM Битрикс24: фиксировать обращения, вести клиентскую базу, отслеживать этапы продаж.
- Участвовать в развитии сервиса и ассортимента, делиться идеями по улучшению работы.
Что важно для нас:
- Опыт работы с клиентами или в продажах от 3 лет — ты знаешь, как выстраивать доверие и доводить сделки до результата.
- Умение грамотно и вежливо общаться, слушать и слышать клиента.
- Интерес к интерьеру, дизайну, премиальным материалам — будет большим плюсом!
- Навыки работы с CRM (желательно Битрикс24) и уверенное владение ПК.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата.
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00, только офис (никаких разъездов и ночных смен).
- Современный уютный офис, дружная команда, поддержка на этапе стажировки.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа с красивым, востребованным продуктом на перспективном рынке.
О компании Мы — салон декоративных отделочных материалов и дизайнерской мебели. Постоянно расширяем ассортимент, улучшаем сервис и создаём лучшие решения для стильных интерьеров. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая вдохновляет клиентов на перемены!