3-я Рыбинская улица 18с22
B2B-РТС – российская платформа b2b и b2g торговли, объединяет площадки B2B-Center, РТС-тендер и OTC. Входим в ТОП-20 крупнейших российских IT-компаний и ТОП-10 поставщиков ITуслуг (RAEX).
Платформой разработано более 40 решений, с помощью которых клиенты сокращают издержки, автоматизируют торговозакупочные процессы, получают дополнительную выгоду с помощью сервиcов.
- Развитие ключевых клиентов компании;
- Увеличение количества закупочных процедур, которые клиент проводит в электронном виде на ЭТП В2В;
- Вывод новых категории закупок на нашей электронно-торговой площадке и расширение используемых клиентом сервисов и модулей;
- Проведение бизнес-диагностики клиента для понимания структуры управления закупочной деятельностью, ключевых ЛПР, оценки потенциала клиента (с точки зрения закупок и текущей доли в электронном виде на В2В), определения холдинговых подразделений и ДЗО.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы в закупочной деятельности минимум 2 года (на стороне организатора закупок) в коммерческих компаниях (не регулируемые закупки);
- Подтвержденный опыт внедрения или использования коммерческих ЭТП для автоматизации закупочных процессов;
Знание функционала электронных торговых площадок;
- Умение работать с лицами, принимающими решения (ЛПР);
Опыт проведения презентаций, выступлений перед аудиторией;
Знание техник продаж (SPIN, SNAP, Challenger Sales);
Навыки отработки возражений с использованием скриптов и сценариев;
Умение анализировать рынок: мониторинг конкурентов, понимание трендов в закупках;
Навыки ведения переговоров: аргументация по цене и условиям контракта;
Деловая переписка: умение составлять коммерческие предложения, вести Email-маркетинг;
Коммуникабельность и умение выстраивать доверительные отношения с клиентами;
Целеустремленность и нацеленность на результат, гибкость и умение адаптироваться к изменениям;
Аналитический склад ума и внимание к деталям;
Высшее образование (желательно в области экономики, менеджмента, закупок).
- Гибридный формат работы - 4 дня работы в офисе, 1 день удаленно;
- Офис расположен в районе Сокольники, рядом с парком; с мультимедийной комнатой, массажным креслом, кухнями, настольным теннисом, кофейнями и другим игровым спортивным досугом;
- Работа в команде профессионалов;
- Отсутствие бюрократии и бессмысленных процессов;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Насыщенная корпоративная культура;
- Возможности для профессионального и карьерного роста.