Менеджер по продажам B2B юридических услуг

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: ПСВ
Красная площадь

В связи с расширением и запуском нового направления продаж юридическая компания «ПСВ» открывает вакансию Менеджера по продажам.

Мы формируем новую команду: первым шагом компания усилила коммерческое направление сильным Руководителем отдела продаж, который сейчас выстраивает систему и набирает команду под развитие направления.

Это возможность войти в компанию на этапе формирования отдела и стать частью сильной команды продаж в одном из наиболее устойчивых сегментов юридического рынка.

«ПСВ» — одна из крупнейших юридических компаний России, специализирующаяся на сложных долговых спорах и взыскании задолженности для бизнеса. Компания входит в ТОП-3 юридических компаний России по версии ПРАВО.ru и занимает 1 место в рейтинге «Делового квартала».

Мы работаем с бизнесом федерального уровня и сопровождаем проекты, где ключевую роль играют профессионализм, ответственность и доверие. Среди наших клиентов — крупные российские и международные компании, включая: Animaccord (создатели «Маша и Медведь»), ХК «Сибирь», Росавтодор, SONY, BOSCH.

Почему вы захотите присоединиться к нашей команде

• Компания с признанной экспертизой и репутацией, которая уже работает на доверие клиентов.
  • Вы приходите в команду на этапе её формирования и можете расти вместе с направлением.
  • Отдел строится под руководством опытного РОП, который выстраивает прозрачную систему продаж и помогает менеджерам зарабатывать.
  • CRM-система, выстроенная воронка продаж, понятные процессы и аналитика.
  • Вы работаете не только с холодным поиском, но и с входящими заявками, маркетинговым трафиком и существующей базой клиентов.
  • Юридические услуги в B2B-сегменте — это высокий средний чек и возможность зарабатывать на сложных и интересных сделках.
  • Работа из любой точки России с полноценной интеграцией в команду.
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.

Чем предстоит заниматься

• Работа с существующей клиентской базой компании (восстановление контактов, работа с не купившими и «спящими» клиентами)
  • Поиск и привлечение новых B2B-клиентов
  • Обработка входящих заявок из маркетинговых каналов
  • Проведение переговоров и выявление потребностей клиентов
  • Подготовка коммерческих предложений и сопровождение сделок
  • Ведение клиентов на всех этапах сделки — от первого контакта до заключения договора
  • Работа в CRM-системе и участие в развитии коммерческих процессов компании

Какие результаты мы ожидаем

• Выполнение личных планов продаж
  • Развитие клиентской базы компании
  • Качественная работа с воронкой продаж и клиентскими коммуникациями

Мы ожидаем от кандидата

• Опыт работы в продажах B2B, от 3 лет
  • Опыт телефонных переговоров и работы с клиентами
  • Навыки ведения переговоров и аргументации
  • Системность, ответственность и ориентацию на результат
  • Умение работать в CRM и структурировать свою работу
  • Грамотную устную и письменную речь
  • Желание профессионально развиваться и зарабатывать
  • Опыт продаж юридических, финансовых или консалтинговых услуг будет преимуществом.

Условия работы и как работа будет поощряться

• Конкурентная система оплаты: оклад + KPI + процент от продаж
  • Удалённый формат работы в режиме Home Office
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК
  • Официальное оформление согласно ТК РФ
  • Поддержка руководителя и понятная эффективная система адаптации
  • Возможность карьерного и финансового роста вместе с развитием отдела продаж

Если вы хотите работать в сильной юридической компании, продавать востребованный продукт и строить карьеру в профессиональной команде — будем рады вашему отклику.