микрорайон Центральный, улица Кубанская Набережная 37
Вам предстоит
Развивать категорию напитков за счёт работы с региональными производителями и поставщиками;
Искать и подключать региональный ассортимент, формировать и развивать региональную ассортиментную матрицу;
Работать над ростом продаж регионального ассортимента, контролировать ключевые показатели категории;
Управлять оборачиваемостью и доступностью товаров, обеспечивать корректное наличие ассортимента в матрице;
Контролировать наличие товаров и доступность на витрине, оперативно взаимодействовать с поставщиками по вопросам недопоставок;
Прорабатывать и контролировать Service Level поставщиков;
Согласовывать и выстраивать цепочки поставок для регионов;
Работать с коммерческими условиями и прайс-листами поставщиков;
Готовить ежемесячную и квартальную отчетность, а также аналитические материалы по запросу руководителя;
Взаимодействовать с внутренними командами (логистика, операции, закупки) для обеспечения стабильной работы категории.
Мы ожидаем
Опыт работы категорийным менеджером / менеджером по закупкам в FMCG или ритейле;
Опыт работы с поставщиками и развитием ассортимента, желательно в категории напитков или смежных категориях;
Понимание принципов управления ассортиментной матрицей, оборачиваемостью и доступностью товара;
Развитые переговорные навыки и опыт взаимодействия с поставщиками;
Уверенное владение Excel и опыт работы с аналитикой продаж;
Системное мышление, внимательность к деталям и ориентацию на результат;
Умение работать в режиме многозадачности и эффективно взаимодействовать с разными командами.
Мы предлагаем
Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce;
Спорт: йога, танцы, функциональные тренировки онлайн. Скидки на клубные карты различных фитнес-сетей;
Развитие: наши сотрудники участвуют в конференциях, мы оплачиваем обучение;
Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
Социальная ответственность: материальная помощь, подарочные сертификат при рождении ребенка;
Здоровье: ДМС, страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж;
Оформление по ТК РФ;
График работы: 5/2 пн - пт, гибкое начало рабочего дня, гибридный формат (3/2, 4/1).