Товаровед

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: FreiAVIVER
Краснодар
Геологическая улица 34/1

💕FreiAVIVER — это не просто косметика.
Мы — динамично развивающийся бренд премиальных профессиональных средств для бровистов и уходовой косметики, соответствующий европейским стандартам качества. Наша продукция уже завоевала доверие мастеров и ценителей бьюти-индустрии.

- Учет движения косметической продукции на складе (приход, перемещение, инвентаризация).
- Контроль остатков и сроков годности.
- Работа с маркировкой «Честный ЗНАК»: приемка/отгрузка товаров, подлежащих обязательной маркировке (парфюмерия, средства гигиены, кремы и т.д.).
- Участие в инвентаризациях (ежемесячно/ежеквартально), поиск и устранение расхождений.
- Взаимодействие с отделом закупок и производством (возвраты, пересортица, акты списания).
- Формирование отчетности для бухгалтерии и руководства (оборотные ведомости, анализ ТМЦ).
- Контроль правильности размещения товара на стеллажах (FEFO — сначала истекает тот, что поступил раньше).
- Опыт работы товароведом или кладовщиком-товароведом от 1 года (желательно в косметике, парфюмерии, фармацевтике или продуктах питания).
- Уверенный пользователь 1С: Управление торговлей.
- Понимание принципов FIFO/FEFO, умение работать с маркировкой «Честный ЗНАК» (обучим, но базовое понимание — плюс).
- Внимательность к цифрам, сериям и срокам годности.
- Знание Excel (сводные таблицы, ВПР — будет преимуществом).
- Важно: аккуратность, ответственность, умение работать с номенклатурой.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (полный соцпакет, белая зарплата).
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек.
- Работа на современном складе (отапливаемое/сухое помещение, стеллажное хранение).
Почему мы?
✔️Косметика не портится так быстро, как еда, но требует такого же строгого учета — у нас это ценят.
✔️Руководство адекватное, нет переработок без оплаты.