Компания «Честная медицина» помогает медицинским центрам получать профессиональные заключения врачей-диагностов со всей России. Мы развиваем собственную платформу для дистанционного описания исследований в сфере лучевой и функциональной диагностики. Это особенно важно для регионов, где не хватает профильных специалистов.
Мы продолжаем расширять возможности платформы и формат работы с медицинскими центрами. Сейчас мы ищем менеджера по сопровождению клиентов, который будет помогать клиникам активно использовать платформу и обеспечивать высокий уровень обслуживания, делая работу медицинских центров более удобной и профессиональной.
Чем вы будете заниматься:
Главная задача – сопровождать медицинские центры после подключения к нашей платформе и помогать им эффективно пользоваться сервисом. Это не холодные продажи. Вы будете работать с действующими клиентами и помогать им успешно использовать сервис. В этой роли вы будете:
проводить onboarding новых клиентов: показывать платформу и помогать разобраться с работой в личном кабинете;
сопровождать клиентов после подключения и помогать решать рабочие вопросы;
следить за активностью клиентов и помогать им раскрывать весь потенциал платформы;
выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
работать с рисками снижения активности или ухода клиентов;
ставить задачи технической поддержке и контролировать их решение.
Мы ожидаем, что вы:
имеете опыт работы с клиентами от 1 года, опыт работы в crm - как преимущество;
готовы помогать клиентам разбираться в сервисе и отвечать на их вопросы;
внимательны к деталям и умеете слышать клиента;
умеете выстраивать долгосрочные рабочие отношения.
Мы предлагаем следующие условия:
Доход от 80 000 ₽ на руки, который состоит из фиксированной части и бонуса за удержание и развитие клиентов;
Работа полностью удаленная, в часовом поясе Мск, GMT+3;
На старте предусмотрено обучение: доступ к обучающим материалам и поддержка наставника, который поможет быстрее разобраться в продукте, рабочих процессах и специфике медицинской области. Обычно уже через 5 дней сотрудники уверенно общаются с клиентами, а примерно через 2 недели самостоятельно проводят обучение новых пользователей платформы;
Мы оплачиваем обучение и профессиональную литературу. Минимум два раза в год проводим выездные оффлайн-корпоративы, а также регулярные онлайн-активности;
Активные аккаунт-менеджеры имеют реальные шансы быстрого профессионального развития: уже через 6–8 месяцев можно стать старшим менеджером или взять на лидирование новый проект. Мы обязательно замечаем амбиции, усилия и сильные результаты сотрудников;
Быстро согласуем дату выхода – приступить к работе можно в ближайшее время.
Присоединяйтесь к нашей команде! Давайте вместе развивать сервис, благодаря которому медицинские центры по всей стране получают поддержку сильных врачей-диагностов.