улица Льва Толстого 16
Ищем человека, который имеет богатый опыт в создании и продаже специальных проектов в диджитал-среде, умеет вести переговоры и развивать клиентов.
Мы ценим упорство в достижении целей, самостоятельность, умение рассуждать и мыслить аналитически, а также быстро принимать решения.
Какие задачи вас ждут
Экспертная работа в направлении
Вы будете составлять медиапланы, разбираться в ключевых показателях, анализировать и оценивать эффективность форматов. Нужно будет вести и развивать доверенные индустрии, искать новые возможности для спецпроектов, разрабатывать идеи и механики проектов, оформлять предложения в красивые и понятные презентации.
Взаимодействие с клиентами
Вы будете общаться с клиентами по поводу продаж и развития проектов, выполнять личный финансовый план продаж.
Публичные выступления
Вы будете выступать публично и рассказывать о наших кейсах на рынке.
Мы ждем, что вы
- Хорошо знакомы с рынком онлайн-рекламы, работали с нестандартными рекламными форматами
- Хорошо знаете рекламные инструменты сервисов Яндекса
- Формировали предложения для рекламодателей — от разработки идеи до составления детальных медиапланов
- Вели переговоры с топ-менеджерами крупных корпораций, обладаете дипломатическим чутьём
- Успешно защищали идеи проекта перед рекламодателями и внутренними стейкхолдерами
- Проводите презентации для внутренних и внешних клиентов
- Любите и умеете рассказывать о своей работе и её результатах на встречах с коллегами и на внешних конференциях
- Говорите по-английски