Менеджер по продажам импорта

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Технологии IL

Менеджер по продажам импорта (удаленно, новое направление)

О компании

Мы — компания БЛР (БрендЛеРус), поставщик услуг параллельного импорта запасных частей и промышленного оборудования из Европы (Германия, Италия, Франция). Работаем с малыми и средними производственными предприятиями по всей России.

Наше преимущество для клиентов: оплата в отсрочку — сначала клиент товар, потом оплачивает. Никаких рисков клиент при работе с нами не несет.

Мы растём, и нам нужен человек, который будет открывать прорабатывать новое направление работы.

Что предстоит делать

• Работать по готовой базе потенциальных клиентов (компании, которые ранее ввозили импортное оборудование - им точно есть что покупать)

• Готовить короткое досье на клиента перед звонком (5–10 минут по открытым источникам)

• Звонить, представляться, квалифицировать: есть ли европейское оборудование, кто принимает решение по закупкам

• Выходить на ЛПР (снабженец, главный инженер, начальник ремонтной службы)

• Получать запросы на просчёт стоимости (ТКП) и передавать их в работу — дальше с клиентом работает команда

• Вести все контакты в CRM (PlanFix)

ㅤ​​​​​​​

Что от нас

• Готовую базу клиентов - не нужно искать самому

• Скрипты, книгу продаж, бизнес-тренера и наставника для обучения продукту

• CRM PlanFix + IP-телефония

• Удалённый формат — работаете из любой точки России (часовой пояс до МСК +3 часа)

• Комиссия без потолка: 5% от каждой сделки. Средняя поставка — от 500 000 руб.

• Испытательный срок 1 месяц → трудовой договор, рост оклада

Доход

• Испытательный срок (1 мес.): оклад 45 000 + KPI до 10 000 = до 55 000 руб. на руки

• После испытательного срока: оклад 50 000 + KPI до 15 000 + 5% с выручки (30% от маржи с каждой закрытой сделки - это один из самых высоких процентов в рынке)

• При сделке на 1 000 000 руб. — ваша комиссия 50 000 руб. сверху минимально

Первые сделки через 3–4 месяца (такой цикл в этой сфере). Кто готов работать системно - будет зарабатывать хорошо

Что важно для нас

• Опыт в активных B2B-продажах от 1 года - работа с клиентами и возражениями

• Не боитесь звонить и умеете добиваться нужного человека, который будет принимать решение по услуге импорта

• Аккуратно ведёте CRM

Будет плюсом

• Опыт в логистике, ВЭД, импорте, продаже промышленного оборудования или запчастей

• Знание PlanFix или любой другой CRM

ㅤㅤ