набережная реки Фонтанки 59
Мы активно развивающаяся логистическая компания, специализирующаяся на предоставлении комплексных решений в области транспортировки грузов и предоставлением спецтехники на объекты.
Наша компания предоставляет своим клиентам высококачественные услуги, основанные на современных технологиях и многолетнем опыте работы на рынке логистики. В связи с расширением штата приглашаем на работу Руководителя отдела логистики и диспетчеризация.
При подборе персонала компания «КМС-Логистик» отдаёт предпочтение целеустремленным людям, желающим обучаться и нацеленным на карьерный рост.
Работоспособность, стрессоустойчивость, неконфликтность, умение работать в команде.
Что предстоит делать:
- Возглавить отдел диспетчеризации;
- Управлять командой диспетчеров (постановка задач, контроль, поддержка);
- Выстроить и внедрить процессы, инструкции, регламенты;
- Контролировать корректность оформления маршрутов, заявок, документации;
- Управлять процессом организации перевозок с использованием привлечённого транспорта;
- Увеличить количество клиентов транспортной логистики;
- Выполнять планы по KPI по новым клиентам;
- Готовить отдел к масштабированию - введение в работу отдела новых Клиентов с индивидуальными требованиями к модели работы и документооборот
Мы ожидаем:
- опыт управления и развития бизнеса от 2-х лет;
- наработанная база клиентов;
- высокий уровень ответственности и желание работать на результат;
- развитые коммуникативные навыки и настойчивость;
- умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, разрешение конфликтных ситуаций;
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт руководства диспетчерской службой или старшего диспетчера от 2–3 лет;
- Понимает специфику логистики, маркетплейсов, документооборота, взаимодействия с водителями;
- Может выстроить процессы, работать с регламентами, внедрять порядок;
- Готов лично обучать, развивать и масштабировать команду.
Что предлагаем:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Конкурентоспособная заработная плата (оклад+%) и система бонусов;
- Работа в комфортном офисе в 10 минутах пешком от метро;
- Корпоративная мобильная связь;
- График работы: 5 дневная рабочая неделя, 9:00-18:00;
- Уровень зарплаты обсуждается на собеседовании и зависит от обязанностей и уровня квалификации менеджера;
Важно!
Высокий доход без потолка — твой заработок напрямую зависит от твоих результатов.
Реальные возможности роста — карьерного и финансового.