Специалист по кадровому администрированию

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Мединвестгрупп
Подольск (Московская область)
улица 50 лет ВЛКСМ 26

Федеральная сеть "ПЭТ-Технолоджи" - это центры по диагностике и лечению онкологических заболеваний.

Мы приглашаем в нашу высокопрофессиональную команду соискателей на вакансию Специалиста по кадровому администрированию.

• рабочее место: г. Подольск, ул. 50 лет ВЛКСМ 26;
  • график: 5/2, возможность выбора начала работы с 9,00 либо с 10.00;
  • оформление в соответствии с ТК РФ;
  • заработная плата белая - 120 000 р. до вычета налогов;
  • ДМС после завершения испытательного срока;
  • работа в крупной российской Группе компаний, отличная профессиональная практика.

Ваши задачи:

• оформление кадровых мероприятий в соответствии с требованиями законодательства;
  • ведение учета рабочего времени (табели учета рабочего времени, графики работы);
  • Регистрация, оперативное хранение документов по персоналу, подготовка сдачи их в архив;
  • Подготовка и сдача отчетности: СФР и РОССТАТ, ведение ФРМР;
  • Ведение нескольких юридических лиц;
  • Ведение штата численностью до 250 чел.;
  • взаимодействие с сотрудниками финансового и правового департаментов по рабочим вопросам.

• высшее профильное образование или иное высшее образование + дополнительное профессиональное образование – программы профессиональной переподготовки, программы повышения квалификации в области кадрового делопроизводства;
  • опыт самостоятельного ведения кадрового делопроизводства от 2 лет (опыт в медицине приветствуется);
  • отличное знание трудового законодательства;
  • уверенный пользователь 1С ЗУП 8.2, Microsoft Office: Word, Excel; Outlook, Консультант;
  • опыт работы с большими объемами информации, в режиме многозадачности;
  • личные качества: высокая исполнительская дисциплина, внимательность, высокие коммуникативные качества.