Танцор в международную команду (Гуанчжоу, Китай)
Погрузись в мир ярких выступлений и новых горизонтов! Если ты мечтаешь о сцене, хочешь зажигать публику и готов к настоящему танцевальному приключению — присоединяйся к нашей команде в Китае! Здесь тебя ждут не только аплодисменты, но и уникальный опыт, новые друзья и стабильный доход.
Оплата труда — Ежемесячный доход: 80 000 – 100 000 ₽ (в зависимости от уровня и стиля) — Оплата производится ежемесячно по итогам выполненных выступлений и участия в репетициях
График и формат работы — Проектная занятость по контракту — Гибкий график, рабочие часы и выходные обсуждаются индивидуально — Работа разъездного характера: выступления на различных площадках города — Оформление рабочей визы
Обязанности — Участие в танцевальных выступлениях в составе команды — Подготовка и участие в репетициях — Взаимодействие с другими участниками коллектива — Соблюдение дисциплины и стандартов компании — Представление команды на мероприятиях и шоу
Требования — Опыт работы танцором от 1 года — Владение одним или несколькими танцевальными стилями — Уверенность на сцене, умение работать с публикой — Готовность к переезду и жизни в другой стране — Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде
Мы предлагаем — Проживание и питание за счет компании — Оплачиваемый перелёт до места работы — Оформление рабочей визы — Стабильный доход и премии за успешные выступления — Возможность получить международный опыт и развить профессиональные навыки — Дружный коллектив и поддержка на всех этапах контракта
О компании Мы — международная танцевальная команда, объединяющая талантливых артистов со всего мира. Наши проекты — это всегда яркие шоу, профессиональный рост и незабываемые впечатления. Присоединяйся к нам и стань частью большой танцевальной семьи!