улица Ильюшина 5
Группа компаний ИМПЕРИЯ - это один из лидеров среди деревообрабатывающих заводов России. Уже несколько лет мы производим бани и каркасные дома под брендом "Govoroff", неизменно ассоциирующимся у заказчиков с высокими стандартами качества и сервиса.
В этом направлении бизнеса у нас открывается вакансия Менеджера по продажам в г. Воронеж.
- помощь нашим любимым клиентам в подборе продукции, заботливое консультирование;
- проведение переговоров с новыми клиентами и заключение договоров (только теплые входящие заявки, никаких холодных звонков);
- консультирование клиентов по ассортименту, технологическим свойствам продукции, зоне применения.
- опыт работы в продажах от 2-х лет;
- умение работать с CRM;
- знание техник и стандартов продаж, навыки работы с договорами и спецификациями;
- развитые презентационные навыки, нацеленность на результат;
- пунктуальность во всем.
- работа на одном из крупнейших деревообрабатывающих предприятий;
- полное корпоративное обучение с нуля (мы обучим вас всему, если у вас есть желание учиться), перспективы профессионального и карьерного роста;
- предоставляется корпоративная мобильная связь, телефон, ноутбук;
- большой и дружный коллектив, который как одна семья;
- супер адекватное руководство, отсутствие безумных правил и непонятных решений;
- стабильная, своевременная и полностью прозрачная заработная плата от 100 до 250 тыс. руб./месяц;
- подъемный оклад на время обучения;
- собственная настоящая русская баня для сотрудников - в любой день по желанию;
- "скользящий" график работы 2/2 с 9:00 до 18:00
Мы гордимся тем, что смогли создать коллектив мечты и лучшие условия для наших сотрудников. Вакансии у нас бывают крайне редко - только в связи с новым расширением производства и штата. Поэтому если вы искали то место, откуда уже не захочется уходить никогда - присылайте резюме и мы с вами свяжемся максимально оперативно.
Внимание! Мы не рассматриваем кандидатов на временную работу или подработку! Только серьезный подход и долгосрочное сотрудничество!