2-й Кожевнический переулок 12с5
5 УГЛОВ — это команда хардкорных профи с 15-летним опытом в мире «Битрикс24» и «Битрикс — Управление сайтом».
Забудь про бюрократию и формальности — у нас всё по-честному, по-простому и по-делу. Более 40 человек, которые знают, как сделать веб-проекты мощными и прокачанными с помощью передовых технологий и инноваций.
Мы официальная IT-компания, но при этом любим ломать стереотипы, внедрять крутые фишки и делать сервис, который реально работает.
Если хочешь работать в компании, где ценят свободу, результат и кайф от работы — тебе к нам!
ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ РОЛИ: Проведение качественного пресейла с последующей передачей проекта в разработку с четким техническим заданием (ЧТЗ). Реализация работ на коммерческих проектах (подготовка ЧТЗ, настройка BI, сквозной аналитики). Проведение аудита текущих проектов с целью выявления точек улучшения и подготовки соответствующей документации.
- Интервью с клиентами, фиксация и формализация их бизнес-запросов;
- Составление технического задания для разработчиков;
- Самостоятельная настройка аналитических отчетов и сквозной аналитики в Битрикс24;
- Архитектура и документация интеграций Битрикс24 с CRM, 1С, телефонией и сайтами;
- Анализ действующих внедрений, выявление слабых мест и предоставление рекомендаций по улучшению;
- Участие в первичном сборе требований и оценке проектов.
- Опыт работы интегратором, системным или бизнес-аналитиком от двух лет;
- Глубокое понимание архитектуры и логики работы Битрикс24 (CRM, лиды/сделки, воронки продаж, бизнес-процессы, управление правами доступа, BI);
- Отличное владение REST API: чтение документации, структура запросов и ответов, методы API;
- Понимание структуры типовых моделей разных видов бизнеса и умение извлекать нужную информацию;
- Владение техникой рисования диаграмм в нотации BPMN и их грамотное оформление;
- Умение разрабатывать структуры данных;
- Грамотная устная и письменная речь, адаптивность к клиенту, внимание к деталям;
- Структурированное и системное мышление: способность охватывать общую картину и разложить задачи на составляющие элементы.
Что мы гарантируем:
- Соблюдение Российского Трудового Законодательства;
- IT льготы: Наша компания включена в реестр ИТ-компаний РФ, что даёт вам право воспользоваться преимуществами льготной ипотеки, отсрочкой от армии (для военнообязанных) и другими положенными привилегиями;
- Удалённый формат работы, позволяющий комфортно организовать ваш график и пространство труда;
- Классический график работы — 8-часовой рабочий день, обеспечивающий баланс между профессиональной деятельностью и личной жизнью;
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного процесса внедрения инновационных решений!