Инженер-проектировщик (по направлению кабеленесущие системы/фальшполы)

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Протэк
Большой Сампсониевский проспект 64Е

Уважаемый соискатель, приглашаем Инженера-проектировщика в нашу дружную команду профессионалов!

Мы предлагаем работу в современной компании, нацеленной на развитие и эффективность в своей деятельности!

Если Вы обладаете профессиональными качествами, знаниями и умениями в своей профессиональной области - присоединяйтесь к нашей команде!

• Разработка комплектов чертежей согласно внутренним стандартам компании по КНС (ЭО, ЭМ, ЭОМ, КМ);
  • Разработка комплектов чертежей согласно внутренним стандартам компании по фальшполам (АР, КМ);
  • Составление спецификаций по выполненным проектам;
  • Самостоятельное выполнение работ по проекту.

Кого мы ищем:

• Инженер-проектировщик по направлению: кабеленесущие системы (КНС) и/или фальшполы (ФП) с опытом работы не менее 2-х лет;
  • Средне специальное или высшее образование;
  • Опытный пользователь AutoCAD 2D/3D (модуль СПДС, динамические блоки как преимущество) и MS Office;
  • У Вас уверенное владение нормативными документами (ПУЭ, ГОСТ 52868, ГОСТ Р 56555, ГОСТ Р 50571.5.53, ГОСТ Р 59659) и основными методами проектирования КНС и/или фальшполов;
  • Наличие опыта работы по проектированию КНС и/или фальшполов, знание продуктовой корзины сторонних производителей КНС и/или фальшполов;
  • Знаете нормативные и другие руководящие документы по разработке и оформлению проектной документации;
  • Вы внимательны и хотите учиться и развиваться;
  • Вы умеете держать высокий темп работы;
  • Вы стрессоустойчивы;
  • Рассмотрим кандидатов из г. Саранска, г. Самары, Ленинградской области с удаленным форматом работы.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Испытательный срок 3 месяца (погружение с наставником);
  • После успешного прохождения испытательного срока к окладной части (от 100 т.р. на руки) заработной платы выплачиваем квартальную премию (в среднем 60% от окладной части) по итогам результатов работы;
  • Дополнительные бонусы/премирование за высокие показатели в работе;
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, в пятницу до 17.00;
  • Рассмотрим гибридный или дистанционный (удаленный формат работы для работников из других городов);
  • Помощь в обучении и изучении продукции;
  • Повышение квалификации, обучающие курсы при необходимости;
  • Ежегодные корпоративные мероприятия в Ленинградской области;
  • Офис БЦ «Компрессор». Выборгская набережная,49;
  • Кофе, печеньки и молодой дружный коллектив инженеров.