HR-бизнес тренер

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Многопрофильная Транспортная Компания Эволюция
Барнаул
улица Малахова 179

МТК " Эволюция" – это многопрофильная транспортная компания, которая может закрыть любую логистическую задачу по доставке груза. У нас высокие финансовые показатели, которые позволяют заключать договора с крупными клиентами. Наша компания растет и развивается, поэтому возможен карьерный рост внутри компании.
Ищем доброжелательных, общительных и целеустремленных менеджеров в нашу команду МТК "Эволюция". От тебя — желание развиваться и зарабатывать, умение вести диалог, позитивный настрой, нацеленность на результат.

🔹 Подбор: Активный поиск талантов (hh, Telegram, Хантинг) проведение интервью и оценка кандидатов.
🔹 Адаптация: Сопровождение сотрудников с первого дня, введение в должность, контроль прохождения испытательного срока.
🔹 Развитие и оценка команды: Анализ эффективности, проведение регулярной аттестации, повышение вовлеченности команды.

Опыт: Успешный опыт работы в HR. Приветствуется опыт на руководящей позиции.
Навыки поиска: Вы умеете находить «звезд» рынка, не боитесь холодных контактов и хантинга.
Оценка и аттестация: Имеете опыт проведения регулярной аттестации сотрудников.
Системность: Умеете выстраивать процессы адаптации так, чтобы новички оставались в компании надолго.
Личные качества: Проактивность, развитые коммуникативные навыки, умение видеть потенциал в людях.

• Оклад : 60 000 рублей + бонус за каждую закрытую вакансию
  • Премия за успешное завершение испытательного срока новичком
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Официальное трудоустройство, социальные гарантии в соответствии с ТК РФ