Специалист по расчету материалов (декоративные покрытия)

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Pulse
Краснодар
микрорайон Черёмушки, улица Вишняковой 2А

Мы — салон декоративных красок и штукатурок. Представляем ведущие итальянские и российские бренды. Наши клиенты — дизайнеры, архитекторы, прорабы, мастера и частные клиенты.

Мы ищем человека, который возьмет на себя техническую часть проектов и станет ценным помощником для нашей команды и партнеров.

• Расчет материалов: точный подсчет необходимого количества краски, штукатурки, грунта и сопутствующих товаров на основе чертежей, планов помещения и дизайн-проектов.

• Составление смет: подготовка детализированных коммерческих предложений и спецификаций для дизайнеров и прямых клиентов.

• Комплектация: помощь в подборе материалов под техническое задание (с учетом особенностей помещения — влажные зоны, фасады, теплые полы).

• Взаимодействие с технологами: координация изготовления выкрасов, проверка образцов на соответствие заданию.

• Консультирование коллег: помощь дизайнерам, мастерам и дилерам в технических вопросах (расход, совместимость материалов, подготовка основания).

• Работа с документацией: ведение архива проектов, контроль заявок.

• Высшее или среднее специальное образование (строительное, архитектурное, инженерное).

• Умение «читать» чертежи.

• Опыт работы со сметными программами и Excel (умение считать быстро и без ошибок).

• Понимание технологии отделочных работ (знание декоративных покрытий будет вашим преимуществом).

• Внимательность к деталям, аналитический склад ума, ответственность.

• Достойную оплату труда: оклад + бонусы.

• График: 5/2 с 9:00 до 18:00

• Обучение продукту.

• Участие в интересных проектах.