Привет! Меня зовут Александра Швецова, я основатель кадрового агентства «26 КАДР».
С 2020 года мы работаем с предпринимателями по всей России и закрываем вакансии, от которых зависит бизнес. Здесь нет случайных клиентов и нет формальных продаж. Только живые запросы, конкретные задачи и измеримый результат.
Я ищу менеджера по продажам.
Не «попробовать».
Не «посидеть».
А работать в продажах и зарабатывать.
Если ты в продажах давно и осознанно — мы, скорее всего, подойдём друг другу.
У тебя есть опыт продаж B2B-услуг от трёх лет. Возможно, ты продавал услуги подбора персонала или работал в кадровом агентстве. Для меня важна не просто строка в резюме, а логика пути: как ты пришёл в продажи, почему остался и какие цифры можешь показать.
В этой роли ты будешь работать с входящими заявками и тёплыми лидами.
Твоя ключевая задача — полный цикл продаж услуг по подбору персонала для предпринимателей с конверсией в договор не ниже 15%. Это включает в себя:
Выполнение плана продаж: Оперативная обработка заявок от клиентов и достижение целевых показателей.
Консультации и переговоры: Презентация услуг агентства, ведение переговоров с потенциальными клиентами, отработка возражений.
Работа с документами: Оформление договоров, выставление счетов (работа в 1С), выполнение задач руководителя.
Ведение клиентской базы: Работа в AMO CRM строго по регламенту компании.
Условия работы:
Полный день, 5/2 с 9:00 до 18:00 по московскому времени.
Полностью удаленная работа.
Испытательный срок: 1 месяц.
Система оплаты труда:
Оклад: 30 000 рублей.
Премия за вакансию: Начисляется за каждую вакансию в работе. Если по одному договору с клиентом открывается несколько позиций — платим за каждую!
3 000 ₽ — если общий план продаж не выполнен.
4 000 ₽ — если план продаж выполнен.
Премия за количество договоров (бонус):
от 7 договоров — 10 000 ₽
от 10 договоров — 15 000 ₽
от 15 договоров — 20 000 ₽
Ожидаемый доход:
При выполнении плана в 10 вакансий в месяц — от 85 000 ₽.
При выполнении плана в 15 вакансий в месяц — от 110 000 ₽.
Цели и адаптация:
Цель на испытательный срок: заключить 7 новых договоров.
На старте мы выдаем всю информацию для погружения: надо будет изучить Базу знаний, описание услуги и скрипты продаж.
Работа без лишней бюрократии.
С прямым контактом со мной.
С понятным продуктом и живым рынком.
Если ты читаешь это и понимаешь, что тебе откликается — откликайся.
Наш менеджер свяжется с тобой, а потом я лично проведу интервью.