PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Контур
Гельсингфорсская улица 2
Ищем специалиста в центр коммуникации, который будет отвечать за репутацию и имиджевое продвижение компании во внешнем пространстве. Зона ответственности — работа со СМИ, выступления наших экспертов на крупных деловых мероприятиях, подготовка спикеров к общению с журналистами, участие в рейтингах и премиях.

Задачи

• Искать инфоповоды и организовывать их дистрибуцию в СМИ.
  • Увеличивать представленность бренда в СМИ.
  • Готовить спикеров к общению с журналистами и выступлениям на крупных деловых мероприятиях, организовывать их участие в рейтингах и премиях.
  • Выстраивать партнерские отношения с отраслевыми сообществами по всей стране.
  • Писать тексты для СМИ, работать над созданием других форматов контента.
  • Отслеживать медийную картину, производить мониторинг публикации, готовить аналитические отчеты.
  • Организовывать PR-активности, имиджевые мероприятия.

Мы ожидаем

• Проактивность и умение работать в команде.
  • Умение самостоятельно и ответственно вести проекты, организовывать мероприятия.
  • Способность принимать решения и обосновывать их, умеете слушать и слышать.
  • Успешный опыт работы в PR или пресс-службах крупных компаний от двух лет.

Мы предлагаем

• Свободу в достижении бизнес-целей. Мы доверяем экспертизе коллег и не любим микроменеджмент. Вы сами выбираете, как достичь нужного результата, с опорой на отлаженные процессы внутри компании.
  • Живое профессиональное комьюнити. Мы проводим внутренние митапы, обмениваемся опытом, вдохновляем и поддерживаем друг друга на пути к общим целям.
  • Прозрачная квартальная система премирования с понятными целями и KPI.
  • Комфортный офис в Санкт-Петербурге по адресу ул. Гельсингфорсская, 2а. Мы из тех, кто дорожит своей репутацией не только у клиентов, но и у своих сотрудников.